5 апреля Ралли-кросс "Запорожье" 2009!

Рекомендуемые сообщения

Смшно то, что человек, который так распинается за фау, еще совсем недавно создал этут тему.

Вредоносное фау

это наверно было спец поручение :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а я например не вижу смысла платить за бумажку 150 рэ... не вижу интересных гонок при поддержке фау...

невежу действий фау направленных на продвижение, обучение... хоть каких-то действий...

и толку даже от звания если оно ничего из себя не представляет...

бессмыленная организация...

+1

Вот видео

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Мдя. прочитал темку, поржал:)))

А по Грунту - трасса жиррр. Но я бы на стоке без каркаса туда не поехал бы... Люби крышу ложили и на кроссовой в пирогово, так она и медленнее и скромнее в разы. Таврии кстати повезло.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Какое будущие у участников участвующих в ваших соревнованиях?

Ответ: нет будущего!

Почему спросите вы?! Да потому что СПОРТ это дисциплина… какая дисциплина в дворовых покатушках ???

Призер всегда имеет статус! Какой статус имеют ваши призеры? !Чемпион движения или чемпион двора?

Да провести региональное соревнование нужно минимум доков….

ИЛИ ВЫ БОИТЕСЬ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?

ПЕРЕД УЧАСНИКАМИ ИЛИ ТРЕТИМИ ЛИЦАМИ!?

Глубокоуважаемый мистер CentNer!

Во первых, слово Бог пишется с большой буквы.

Во-вторых, будущее у каждого свое: кто-то раз-два проедется и забьет, кто-то будет пробиваться через тернии...кому куда повезет.

В-третьих, в любительском автоспорте я 4-й год, и в кажом соревновании, в заявке или регламенте, отдельно отмечается что в случае чего никто к организаторам не имеет претензий. Это я про правельные гонки с лицухой. Говорить что кто-то боится...Кто боится тот ничего не делает, так безопаснее. Я на этот год не продлял членства в ФАУ именно по той причине, что не видел реальной РАЛЛИЙНОЙ серии гонок, кроме Катовской. Есть скоростное маневрирование, но это не то что мне интересно. Опять же, уплатить 150 грн за то, чтобы потом угрожали за нефаусовские гонки расстрелом за измену Родине?...

Про дисциплину, статусы и прочую лажу тоже разговор неуместен. Меня с призовым местом в официальной серии за прошлый год никто и не поздравил, и статусов не дал.

Есть конечно и НСК, и регламенты, и много умных слов. Однако есть еще Честь и Совесть Организатора. Те, кто это знает, тот ценит.

Вот ещё очень много красивых фото:

http://www.streetracing.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=2192

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

:pardon: Скажите где и когда следующие ралли? Поеду с женой..... пока в роли зрителя :ph34r:

Теперь сложно сказать, когда следующий раз, и будет ли он вообще, этот следующий раз. Просто уж очень многие люди резко захотели "помочь" с организацией следующего мероприятия... :(

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти