DEN 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Ладно, подем считать что это был не ты =)... (Хм ) Просто я на Правде в МД не был сроду.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaNtA SX 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А у нас чувак есть Юра зовут! Так он воопще в гараже работает без всякой електроники, зато карбики налаживает как и на приличных станциях несмогут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Можно трохи себя порекламировать! Солексы люблю и давно с ними на ты. Есть приборы для оладки и настройки карбиков при не стандарных моторных делах. Если кого либо из Днепра заинтересовало звоните 8-066-796-49-98. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А фигли там тех Солексов. Они без единого приора настраиваются так что потом работают как швейцарские часы... Так. А че за приборы? Альфометр и вакуумметр есть? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну тут не скажи. Я как с лямдой начал ездить уже таких вещей насмотрелся. В реалии мотор ведет себя прекрасно. Есть дорогой. И то и то! Если что надо звони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ты на карбовый мотор поставил лямбду? ))) ЫЫЫЫ. Приколист. Ок, соберу мотор - наберу В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Вообще я не правильно выразился сначала. Я ее не поставил, а ставлю когда надо. Прибор то быстросьемный. Ввариватся в трубу не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ты про широкополосник? А условия эксплуатации его нужные? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Да про него.А условия эксплуатации его нужные?Непонял в смысле?ПС. Расскажи что там за мотор строиш (я так понял на двух карбах) или дай ссылку где про него читать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Для широкополосника нужна определенная температура и влажность окружающей среды Ыыы. С моего мотора и колхозят карбы на тазики ))) В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти