toliandnepr 4 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А про 500р и 24л - не понялєто у "соседей" такая цена на горюч. Просто чел неправильно понял тему в нашем разделе. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я знаю 2-х неплохих карбюраторщиков один Владимир Анатольевичь - ул.Шпиндяка 10, у него постоянные клиенты в основном обслуживаются, два раза у него делал( Один раз промывка, замены мембраны -170рн) Во второй раз просто наладка -20 грн. цены приемлемые. Последний раз настраивал перед зимой у Саши на автобазаре(на квартале) -20 грн, что меня поразило так это то,что он и выхлопную слушал и движок по отдельности, настроил до сих пор летаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetrovichVAZ 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Продам заводской карбюратор ДААЗ 21083 1107010-31 (с автоподсосом) хорошее состояние,снят с рабочей машины с малым пробегом, не ремонтирован вроде). Цена- 350гр без торга. Забрать можно будет в любую пятницу на встречах в Вавилоне.т 067 760 25 70 Петрович - Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера?- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Игорь рулит!!! Твоя поездка на СТО "СЛАВА" - очередное подтверждение (первые 2 - это мои и rulix'a поездки к нему) Кстати я присутствовал при работе над карбом и это дает гарантию, что мне не скажут - "поломано, но так и было" Я б на твоём месте подъехал на доработку (которая на 10-15 минут) ты точно знаешь что он не доделал???? Ну и ты уже заплатил - пусть закончат работу! А то что мастер куда-то спешил - так это вообще жесть! Я б бабки потребовал нафих назад!!! Игорь кста из-за меня тогда задержался на работе!!! Но доделал... и сделал как надо! "По карбу сказал что он какой то бракованный, с нестандартными настройками" - это показывает уровень специалиста. Когда Игорь показывал левые детали в моем карбе, ну и ваще работал над ним - добавлял: "Ничего! Всё сделаем! Будет как надо!" Конечно поездка на СТО - это почти лотерея. Сам не всегда доволен Чищу свой карб на этом СТО "Слава" уже 3 года , пока нареканий никаких нету , главное попасть к самому Славику а не к тем мальчикам на побегушках , чтоб Славик (он же хозяин) сначала сам посмотрер карб и работу движку и даст вердикт и поставит своего пацана который точно сделает все отлично и что больше всего нравится что потом сам Славик садиться за руль и по ходу еще донастраивает все ну а если он видит что сделали что то не так то дает пилюлей тому кто делал и сам доделывает, в общем за 3 года поездок к нему притензей не имею , всем доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Последний раз настраивал перед зимой у Саши на автобазаре(на квартале) -20 грн, что меня поразило так это то,что он и выхлопную слушал и движок по отдельности, настроил до сих пор летаю.ГДЕ Именно на Автобазаре (на квартале базар большой) - ??? как его находить - ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ГДЕ Именно на Автобазаре (на квартале базар большой) - ??? как его находить - ???смотри личку - скинул реквизиты Саши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 смотри личку - скинул реквизиты СашиНе шифруйся, напиши пожалуйста для всех. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Не шифруйся, напиши пожалуйста для всех. С позволения Жорика-Базуковича ))).... - Саша на 12-м квартале (на авторынке) т. 0679332632 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Продам заводской карбюратор ДААЗ 21083 1107010-31 (с автоподсосом) хорошее состояние,снят с рабочей машины с малым пробегом, не ремонтирован вроде). Цена- 350гр без торга. Забрать можно будет в любую пятницу на встречах в Вавилоне.т 067 760 25 70 ПетровичПривет карб не продал ище Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет карб не продал ищеЛучше позвониЭто редкий гость Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти