Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть двойная проблема: два горизонтальных солекса PHH , может кто знает где можно отремонтировать и настроить

п.с если можно номер тел.

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

• 2 недели спустя...
  • Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Объездил много разных, но остановился на одном, в районе автобазара, не доезжая до силикатного завода по левой стороне последний ангар завут дядя Юра, у него стенд делает всю диягностику по электричеству, и чистит карб, отношение к клиенту супер!!!!

+1, отличный мужик!

периодически пользуюсь его услугами

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Раза 3 ездил к Славику. Первый раз когда тока купил машину -после ремонта карба стала живее и хавать на литр меньше, второй - привели в порядок просто вернули к прежнему расходу. Потом подъехал после капиталки дрыгателя, снова перебрали карб, поменяли крышку из-за збитой резьбы под электро клапан ХХ. После этого главный топливный регулярно забивался; думал уже что уж лучше ставить инжектор - меньше проблем. Рискнул поменять место -приехал на Янтарную к Юре. Там то и узнал что верхняя крышка не прилегает к карбу откуда и происходил подсос грязного воздуха, да и винты расклёпаны. Вот уж год езжу без нареканий, правда 2 раза подъезжал к нему смесь подрегулировать (сервис в течении гарантийного года бесплатно). Доволен и динамикой и расходом вполне по городу 8,5-8 по трассе 5,5л (!) .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Рекомендую своего спеца по карбам, находится на журналистов напротив кондитерской фабрики, зовут Роберт.делает любые карбы, цена ремонта была около 100гр. горант.10тыс .Подружился с ним лет 8 назад так и гоняю к нему разную технику.У меня МТ (мотоцикл)есть , так он и его наладил.К стати Роберт поставил мне на восьмерку 1.5 карб с нивы тайга так вот тазик не узнать по городу 8л. при интенсивной езде, а раньше 10л хоть толкай хоть с горы котись

Опубликовано

зовут Роберт.делает любые карбы

Да вроде толковый мужик, Я правда у него не делал но общался с ним.

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

Опубликовано

Да вроде толковый мужик, Я правда у него не делал но общался с ним.

+100..... отличный нерусский )))) что редкость - скромняга и молодчина... таких бы побольше

Опубликовано

Рекомендую своего спеца по карбам, находится на журналистов напротив кондитерской фабрики, зовут Роберт.делает любые карбы, цена ремонта была около 100гр. горант.10тыс .Подружился с ним лет 8 назад так и гоняю к нему разную технику.У меня МТ (мотоцикл)есть , так он и его наладил.К стати Роберт поставил мне на восьмерку 1.5 карб с нивы тайга так вот тазик не узнать по городу 8л. при интенсивной езде, а раньше 10л хоть толкай хоть с горы котись

подробнее плиз с адресом :) можно телефончик, поеду свой скоро регулировать :)

Продам жесткий диск на 500 гигов

............

тел. 050 457 ноль ноль 82

ася. 238977670

skype Algiz707

Опубликовано

+100..... отличный нерусский )))) что редкость - скромняга и молодчина... таких бы побольше

ну тут 100 чел - 100 мнений , я был у этого армяшки мне его работа не понравилась !

потом 2 раз подъехал просил устранить проблему пуска на карбе он сказал что стоит - 80 грн. на что был мысленно послан !!! Хотя эту проблему устранил за 20грн. тот человек за которого писал Жора-Базука !!!

ещё неск. моих знакомых были недовольны тем как он работает :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

есть двойная проблема: два горизонтальных солекса PHH , может кто знает где можно отремонтировать и настроить

п.с если можно номер тел.

Это можно к роберту попробовать поехать или к д. Юре. Но самое лучшее это научится настраивать их самому, если хош я тебе все покажу расскажу и первый раз настрою!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти