tolyanich 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 есть двойная проблема: два горизонтальных солекса PHH , может кто знает где можно отремонтировать и настроить п.с если можно номер тел. КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yyak 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Объездил много разных, но остановился на одном, в районе автобазара, не доезжая до силикатного завода по левой стороне последний ангар завут дядя Юра, у него стенд делает всю диягностику по электричеству, и чистит карб, отношение к клиенту супер!!!!+1, отличный мужик!периодически пользуюсь его услугами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Раза 3 ездил к Славику. Первый раз когда тока купил машину -после ремонта карба стала живее и хавать на литр меньше, второй - привели в порядок просто вернули к прежнему расходу. Потом подъехал после капиталки дрыгателя, снова перебрали карб, поменяли крышку из-за збитой резьбы под электро клапан ХХ. После этого главный топливный регулярно забивался; думал уже что уж лучше ставить инжектор - меньше проблем. Рискнул поменять место -приехал на Янтарную к Юре. Там то и узнал что верхняя крышка не прилегает к карбу откуда и происходил подсос грязного воздуха, да и винты расклёпаны. Вот уж год езжу без нареканий, правда 2 раза подъезжал к нему смесь подрегулировать (сервис в течении гарантийного года бесплатно). Доволен и динамикой и расходом вполне по городу 8,5-8 по трассе 5,5л (!) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 привет карбюратор продан или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.wolf 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Рекомендую своего спеца по карбам, находится на журналистов напротив кондитерской фабрики, зовут Роберт.делает любые карбы, цена ремонта была около 100гр. горант.10тыс .Подружился с ним лет 8 назад так и гоняю к нему разную технику.У меня МТ (мотоцикл)есть , так он и его наладил.К стати Роберт поставил мне на восьмерку 1.5 карб с нивы тайга так вот тазик не узнать по городу 8л. при интенсивной езде, а раньше 10л хоть толкай хоть с горы котись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 зовут Роберт.делает любые карбыДа вроде толковый мужик, Я правда у него не делал но общался с ним. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да вроде толковый мужик, Я правда у него не делал но общался с ним.+100..... отличный нерусский )))) что редкость - скромняга и молодчина... таких бы побольше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Рекомендую своего спеца по карбам, находится на журналистов напротив кондитерской фабрики, зовут Роберт.делает любые карбы, цена ремонта была около 100гр. горант.10тыс .Подружился с ним лет 8 назад так и гоняю к нему разную технику.У меня МТ (мотоцикл)есть , так он и его наладил.К стати Роберт поставил мне на восьмерку 1.5 карб с нивы тайга так вот тазик не узнать по городу 8л. при интенсивной езде, а раньше 10л хоть толкай хоть с горы котисьподробнее плиз с адресом можно телефончик, поеду свой скоро регулировать Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 +100..... отличный нерусский )))) что редкость - скромняга и молодчина... таких бы побольшену тут 100 чел - 100 мнений , я был у этого армяшки мне его работа не понравилась ! потом 2 раз подъехал просил устранить проблему пуска на карбе он сказал что стоит - 80 грн. на что был мысленно послан !!! Хотя эту проблему устранил за 20грн. тот человек за которого писал Жора-Базука !!! ещё неск. моих знакомых были недовольны тем как он работает ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 есть двойная проблема: два горизонтальных солекса PHH , может кто знает где можно отремонтировать и настроитьп.с если можно номер тел.Это можно к роберту попробовать поехать или к д. Юре. Но самое лучшее это научится настраивать их самому, если хош я тебе все покажу расскажу и первый раз настрою! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти