tolyanich Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 есть двойная проблема: два горизонтальных солекса PHH , может кто знает где можно отремонтировать и настроить п.с если можно номер тел. КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
yyak Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Объездил много разных, но остановился на одном, в районе автобазара, не доезжая до силикатного завода по левой стороне последний ангар завут дядя Юра, у него стенд делает всю диягностику по электричеству, и чистит карб, отношение к клиенту супер!!!!+1, отличный мужик!периодически пользуюсь его услугами
Алексей К. Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Раза 3 ездил к Славику. Первый раз когда тока купил машину -после ремонта карба стала живее и хавать на литр меньше, второй - привели в порядок просто вернули к прежнему расходу. Потом подъехал после капиталки дрыгателя, снова перебрали карб, поменяли крышку из-за збитой резьбы под электро клапан ХХ. После этого главный топливный регулярно забивался; думал уже что уж лучше ставить инжектор - меньше проблем. Рискнул поменять место -приехал на Янтарную к Юре. Там то и узнал что верхняя крышка не прилегает к карбу откуда и происходил подсос грязного воздуха, да и винты расклёпаны. Вот уж год езжу без нареканий, правда 2 раза подъезжал к нему смесь подрегулировать (сервис в течении гарантийного года бесплатно). Доволен и динамикой и расходом вполне по городу 8,5-8 по трассе 5,5л (!) .
sadik Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 привет карбюратор продан или нет
r.wolf Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Рекомендую своего спеца по карбам, находится на журналистов напротив кондитерской фабрики, зовут Роберт.делает любые карбы, цена ремонта была около 100гр. горант.10тыс .Подружился с ним лет 8 назад так и гоняю к нему разную технику.У меня МТ (мотоцикл)есть , так он и его наладил.К стати Роберт поставил мне на восьмерку 1.5 карб с нивы тайга так вот тазик не узнать по городу 8л. при интенсивной езде, а раньше 10л хоть толкай хоть с горы котись
ivanko Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 зовут Роберт.делает любые карбыДа вроде толковый мужик, Я правда у него не делал но общался с ним. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
onet Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Да вроде толковый мужик, Я правда у него не делал но общался с ним.+100..... отличный нерусский )))) что редкость - скромняга и молодчина... таких бы побольше
Mr.Al Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Рекомендую своего спеца по карбам, находится на журналистов напротив кондитерской фабрики, зовут Роберт.делает любые карбы, цена ремонта была около 100гр. горант.10тыс .Подружился с ним лет 8 назад так и гоняю к нему разную технику.У меня МТ (мотоцикл)есть , так он и его наладил.К стати Роберт поставил мне на восьмерку 1.5 карб с нивы тайга так вот тазик не узнать по городу 8л. при интенсивной езде, а раньше 10л хоть толкай хоть с горы котисьподробнее плиз с адресом можно телефончик, поеду свой скоро регулировать Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707
toliandnepr Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 +100..... отличный нерусский )))) что редкость - скромняга и молодчина... таких бы побольшену тут 100 чел - 100 мнений , я был у этого армяшки мне его работа не понравилась ! потом 2 раз подъехал просил устранить проблему пуска на карбе он сказал что стоит - 80 грн. на что был мысленно послан !!! Хотя эту проблему устранил за 20грн. тот человек за которого писал Жора-Базука !!! ещё неск. моих знакомых были недовольны тем как он работает ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Garri-g Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 есть двойная проблема: два горизонтальных солекса PHH , может кто знает где можно отремонтировать и настроитьп.с если можно номер тел.Это можно к роберту попробовать поехать или к д. Юре. Но самое лучшее это научится настраивать их самому, если хош я тебе все покажу расскажу и первый раз настрою!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти