Garri-g 1 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Мужики вы хоть заметили что карбюратощиков хороших как собак не резанных... А знаете почему, потому что карбюратор ЭТО ПРОСТО!!!! Вас обирают. Пора уже купить плоскую отвертку на 5мм, заиметь зубочистку и начать пересыпать это сраный Солекс самим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Мужики вы хоть заметили что карбюратощиков хороших как собак не резанных...А знаете почему, потому что карбюратор ЭТО ПРОСТО!!!! Вас обирают. Пора уже купить плоскую отвертку на 5мм, заиметь зубочистку и начать пересыпать это сраный Солекс самим...+1 там ничего умного нет, зато делаешь под себя. я один раз настроил за 150 грн., машина вообще отупела, расход поднялся, зато все по стандарту поставили. перечитал еще раз инструкцию, разобрал и настроил все под себя. теперь и расход радует, и динамика, и поэкспериментировать интересно. теперь понятен алгоритм работы карба, и в дороге проблему с карбом можно решить быстро самому. поставил распылитель примуса, но штаны лопнули по сварке (вставка вместо катализатора), поэтому непонятно, из-за распылителя или из-за прямотока улучшилась динамика вот потеплеет, заменю штаны, посмотрим. Изменено 27 марта, 2011 пользователем surfer7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Да .. дорого но классно... и с тобой потом проедется и подстроит ...зы... как-то едем, он говорит, мотор шепчет, а валит слабо (классика была еще),потом стали... он покрутил-покрутил, залез в салон, отогнул чуть педаль ГАЗа и говорит - ВСЕ.... будет валить)))и педаль наверное стала мягенькая :D :D Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 +1 там ничего умного нет, зато делаешь под себя. я один раз настроил за 150 грн., машина вообще отупела, расход поднялся, зато все по стандарту поставили. перечитал еще раз инструкцию, разобрал и настроил все под себя. теперь и расход радует, и динамика, и поэкспериментировать интересно. теперь понятен алгоритм работы карба, и в дороге проблему с карбом можно решить быстро самому. поставил распылитель примуса, но штаны лопнули по сварке (вставка вместо катализатора), поэтому непонятно, из-за распылителя или из-за прямотока улучшилась динамика вот потеплеет, заменю штаны, посмотрим.Конечно умного ничего нет точно так и дурного ! что у всех клубников есть газоанализатор или хотя бы гараж ??? нет конечно. Ну если для тебя это впорядке вещей и все инструменты у тебя есть так становись клубным карбюраторщиком а мы к тебе будем ездить регулировать карб не за 150 грн. а допустим за 50 ??? гарантию будешь давать и вслучае чего донастраивать так что всё в ваших руках.- а отвертка я думаю почти у всех есть в машине и не одна у меня даже и зубочистки есть :lol: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruxa 2 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я обслуживаюсь на корее у Дениса. Полный капремонт унего стоит 200гр.Хотя сам его никогда не делал. Отлично доробатывает:распилевает диффузоры, подберает жиклеры и т.д. Да и цены вменяимые. Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я обслуживаюсь на корее у Дениса. Полный капремонт унего стоит 200гр.Хотя сам его никогда не делал.Отлично доробатывает:распилевает диффузоры, подберает жиклеры и т.д.Да и цены вменяимые. Рекомендую.Ты лучше его КОНТАКТЫ выложи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Конечно умного ничего нет точно так и дурного ! что у всех клубников есть газоанализатор или хотя бы гараж ??? нет конечно. Ну если для тебя это впорядке вещей и все инструменты у тебя есть так становись клубным карбюраторщиком а мы к тебе будем ездить регулировать карб не за 150 грн. а допустим за 50 ??? гарантию будешь давать и вслучае чего донастраивать так что всё в ваших руках.- а отвертка я думаю почти у всех есть в машине и не одна у меня даже и зубочистки естьТолян тебе что мастеркласс устроить??? если зубочистки есть то это уже полдела.А отвертка нужна правильная. А то изза фигни можно потом жиклер не достать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Толян тебе что мастеркласс устроить??? если зубочистки есть то это уже полдела.А отвертка нужна правильная. А то изза фигни можно потом жиклер не достатьЯ бы не отказался от мастер класса И думаю что я не один такой. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я бы не отказался от мастер класса И думаю что я не один такой.Все... Гарри избран клубным карбюраторщиком )))), осталось найти инжекторщика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Торетто в Инжекторщики! А насчет карбов как нить соберем 2-3 чела и будем делать. И ты подьехать не забудь. Главное шоб меня не забыли предупредить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти