Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А про 500р и 24л - не понял

єто у "соседей" такая цена на горюч.

Просто чел неправильно понял тему в нашем разделе.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я знаю 2-х неплохих карбюраторщиков один Владимир Анатольевичь - ул.Шпиндяка 10, у него постоянные клиенты в основном обслуживаются, два раза у него делал( Один раз промывка, замены мембраны -170рн) Во второй раз просто наладка -20 грн. цены приемлемые.

Последний раз настраивал перед зимой у Саши на автобазаре(на квартале) -20 грн, что меня поразило так это то,что он и выхлопную слушал и движок по отдельности, настроил до сих пор летаю.

Опубликовано

Продам заводской карбюратор ДААЗ 21083 1107010-31 (с автоподсосом) хорошее состояние,снят с рабочей машины с малым пробегом, не ремонтирован вроде). Цена- 350гр без торга. Забрать можно будет в любую пятницу на встречах в Вавилоне.т 067 760 25 70 Петрович

f2ce1f10d361.png

- Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера?-

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Игорь рулит!!! Твоя поездка на СТО "СЛАВА" - очередное подтверждение (первые 2 - это мои и rulix'a поездки к нему)

Кстати я присутствовал при работе над карбом и это дает гарантию, что мне не скажут - "поломано, но так и было" :wacko:

Я б на твоём месте подъехал на доработку (которая на 10-15 минут) ты точно знаешь что он не доделал???? Ну и ты уже заплатил - пусть закончат работу! А то что мастер куда-то спешил - так это вообще жесть! Я б бабки потребовал нафих назад!!! Игорь кста из-за меня тогда задержался на работе!!! Но доделал... и сделал как надо! :rolleyes:

"По карбу сказал что он какой то бракованный, с нестандартными настройками" - это показывает уровень специалиста. Когда Игорь показывал левые детали в моем карбе, ну и ваще работал над ним - добавлял: "Ничего! Всё сделаем! Будет как надо!" :rolleyes:

Конечно поездка на СТО - это почти лотерея. Сам не всегда доволен :wacko:

Чищу свой карб на этом СТО "Слава" уже 3 года , пока нареканий никаких нету , главное попасть к самому Славику а не к тем мальчикам на побегушках , чтоб Славик (он же хозяин) сначала сам посмотрер карб и работу движку и даст вердикт и поставит своего пацана который точно сделает все отлично и что больше всего нравится что потом сам Славик садиться за руль и по ходу еще донастраивает все ну а если он видит что сделали что то не так то дает пилюлей тому кто делал и сам доделывает, в общем за 3 года поездок к нему притензей не имею , всем доволен

Опубликовано

Последний раз настраивал перед зимой у Саши на автобазаре(на квартале) -20 грн, что меня поразило так это то,что он и выхлопную слушал и движок по отдельности, настроил до сих пор летаю.

ГДЕ Именно на Автобазаре (на квартале базар большой) - ??? как его находить - ???

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

ГДЕ Именно на Автобазаре (на квартале базар большой) - ??? как его находить - ???

смотри личку - скинул реквизиты Саши

Опубликовано

Не шифруйся, напиши пожалуйста для всех.

С позволения Жорика-Базуковича ))).... - Саша на 12-м квартале (на авторынке) т. 0679332632
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Продам заводской карбюратор ДААЗ 21083 1107010-31 (с автоподсосом) хорошее состояние,снят с рабочей машины с малым пробегом, не ремонтирован вроде). Цена- 350гр без торга. Забрать можно будет в любую пятницу на встречах в Вавилоне.т 067 760 25 70 Петрович

Привет карб не продал ище
Опубликовано

Привет карб не продал ище

Лучше позвони

Это редкий гость

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти