Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Сразу пишу, давайте не будем втирать что дисковые рулят, 70% тормозят передние... незапущенные задние также неплохо тормозят.

Короч есть борозды в барабане одном, точить думаю смысла нету, пошел в маг - офигел конечно с цен, алюминиевые стандартные стоят 220грн. один, чугун - Калина 150 1шт.. ХЗ что выбрать, одним думаю алюминий - хорошая теплоотдача/охлажлдение, да и ребра там какие-никакие есть, и самое главное ЛЕГЧЕ. Чугун - хз, плюсов мало, разве что цельные, тяжелющие... НО ПОЧЕМУ их ставят на Калину? 08 - разработки сами знаете каких годов, калина более новей, хотя далеко и не ушла) Или может удешевление? Так и незнаю что ставить, просветите.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Чугун :good:

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

Опубликовано

Чугун

В чем их преимущества? Не могу никак понять и батя у меня в метале шурупает неплохо, логически прикинули - склоняемся в сторону алюминия.

Опубликовано

В чем их преимущества? Не могу никак понять и батя у меня в метале шурупает неплохо, логически прикинули - склоняемся в сторону алюминия.

Если сравнивать хороший импортный чугун и наш алюминий то чугун :good:

греется он также как и алюминий http://www.zr.ru/articles/39889, но он жестче и меньше подвержен диформации.

http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=9561&st=0

-----------------

ПС у меня стоит чугун Пеленга

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Спасиб! Ну по качеству разобрались впринципе - нормал, это хорошо. Но вот подресорная масса больше получается на килограмма 2... плохо...

Опубликовано (изменено)

один чугунный барабан тяжелее алюминевого на 2 кг?

2.5 если быть точным)

Почитал только что статейки, фиг знает, минусов в чугуняках нету по работе, даже есть плюс, температуру лучше держат, но подресорная масса смущает, все-таки буду искать люминь.

Изменено пользователем User-king

Опубликовано

увеличение неподресорной массы на 1 кг приравнивается к увеличению массы кузова на хрен знает скоко кг.

Кароче поменял барабаны алюминий на чугун - равносильно что мешок дерьма в багажник кинул.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти