DEN Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Ждем отзывов о СТО. Места, люди, отзывы и т.д. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Kam Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 СТО "Европа" - Юра. Есть там один мастер - Олег, в постоянном запое, но рукастый. Отец восстанавливал там свою машину (Chevrolet Camaro), так он её просто возродил. В общем если какая-то необычная работа, за которую не все возьмутся, да и если полностью её даже сложно описать - к нему, он сам додумает и сделает на ура. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
Blade Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Нужно менять подшипник ступицы. В районе не могу найти нормальное. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
F117 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 СТО "Яма" на набережной в районе инфиза. НЕдорого и кач-но.
Toretto-S Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Интересно было б услышать отзывы о Дэу Сервис Что на Калиновой 91. Когда то я там на рихтовке работал. Давно это было.
AndreyP Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 СТО "Европа" - Юра. Есть там один мастер - Олег, в постоянном запое, но рукастый. Отец восстанавливал там свою машину (Chevrolet Camaro), так он её просто возродил. В общем если какая-то необычная работа, за которую не все возьмутся, да и если полностью её даже сложно описать - к нему, он сам додумает и сделает на ура.Давно это было, но может есть телефон?
Blade Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 А тебе чего восстановить надобно? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
AndreyP Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 А тебе чего восстановить надобно?Peugeot 309 GTI, 1986.Не то чтобы восстановить, он в достаточно хорошем состоянии для своих годов, но если я передумаю его продавать, то хотел бы отдать в надежные руки, чтобы по мелочевке ее перебрали (трубки все заменить, выхлопную, заднюю балку посмотреть ну и т.п.). Сам бы занялся, но времени совсем нет....А хочется сделать машинку в оригинальном состоянии, без всяких тюнингов
Blade Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Если передумаешь и время не жмет - обратишься. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
AndreyP Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Если передумаешь и время не жмет - обратишься.На следующей неделе определюсь.По времени точно не буду торопить - мне важнее качество.Обращаться к тебе? Тел.: 8-067-634-33-01?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти