onet Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 та же беда.тока есть торпеда с 626 мазды ,можно её втулить в 2108,и хотябы в каких пределах это может стоить?Раньше было около 400 грн. вроде...(работа) + бензин и покормить установщика ))), но сейчас дороже однозначно....
yellow_car Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) думаю в пределах 800-900 не на выезде. Изменено 12 июня, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua
s.ruslan80 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 думаю в пределах 800-900 не на выезде.а координаты подобного мастера не найдётся?а то не могу найти.уже задолбал всех электриков и сварщиков ,каких тока достал
yellow_car Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 это я.и сварщик и электрик и установщик подобного изврата) speedgarage.com.ua
s.ruslan80 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 это я.и сварщик и электрик и установщик подобного изврата)сори,закончились деньги на счету,я всё понял размеры и фото перешлю позже.спасибо!!
MIMINO Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Интересует нормальное сто по рихтовке и покраске. Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть.
sszz Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 это я.и сварщик и электрик и установщик подобного изврата)А установка торпеды высокой на место низкой ваз2109 дорого стоит?
yellow_car Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 А установка торпеды высокой на место низкой ваз2109 дорого стоит?в личке speedgarage.com.ua
ajey Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 )))))))) вы гоните )))))) а рук что нет своих ни у кого)зачем тратить бабки , сколько ставили с друганами торпед ,проблем не возникало . да и самому же интересно . там торпеду саму ставить от силы 2 часа (к примеру Опелёвскую) да и другие торпеды так же. тяжко с проводкой , но за денёк сделаешь не спеша . Я на DRIVE2!
yellow_car Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 )))))))) вы гоните )))))) а рук что нет своих ни у кого)зачем тратить бабки , сколько ставили с друганами торпед ,проблем не возникало . да и самому же интересно .там торпеду саму ставить от силы 2 часа (к примеру Опелёвскую) да и другие торпеды так же. тяжко с проводкой , но за денёк сделаешь не спеша . после таких вот 2х часовых установок потом и стоит у меня очередь доделать-переделать.давай-продолжай в том же духе)еще расскажи как ты варишь крепления за 5 минут и переходную плиту с установкой за 3-4 минуты)). speedgarage.com.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти