СТО нашего города

Рекомендуемые сообщения

:yahoo:

после таких вот 2х часовых установок потом и стоит у меня очередь доделать-переделать.

давай-продолжай в том же духе)еще расскажи как ты варишь крепления за 5 минут и переходную плиту с установкой за 3-4 минуты)).

не,ты не обижайся , но я действительно говорю что времени много не занимает процедура установки торпеды . по сей день пацаны ездят и не жалуются.ты не подумай что я тебе там клиентуру отбиваю и прочее. просто сказал свою точку зрения . что самому всё делать лучше и приятней .

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не,ты не обижайся , но я действительно говорю что времени много не занимает процедура установки торпеды . по сей день пацаны ездят и не жалуются.ты не подумай что я тебе там клиентуру отбиваю и прочее. просто сказал свою точку зрения . что самому всё делать лучше и приятней .

Ты в общем прав... тоже САМ все делаю... вообще все.... правда советуюсь... дело такое :pardon:

Сам сделаешь хорошо.... тока без спешки!!! И еще - нужно понимать что делаешь )))

Далее - наличие гаража (своего), специнструмента, углекислотки (точ. сварка), места где можно

посвинячить (площадка перед гаражом) .... ну и прямые рученьки с ясным сознанием )))

Поэтому Саня (YellowCar) и акцентирует внимание на НЬЮАНСАХ... прикрутить торпедо мона очень по-разному,

а при наличии опыта (многоразовые установки) вырабатывается СТРАТЕГИЯ - т.е. путь (план) максимально

эффективной и функционаьной переделки (установки). Как то так )))) А для переделки проводки нужно как

минимум понимать что происходит в твоей родной проводке (ну не всем это дано :pardon: ), и плюс еще

уметь читать схемы от ино.... а там тоже от года выпуска реализация меняется.... посему, тут или ты сам

шаришь и делаешь (долго или быстро, но ... БЕСПЛАТНО), что есть гуд, или расслабляешься и платишь

высококлассному спецу (желательно иметь дело с такими мастерами), и имеешь отменный результат.

Всем удачи на нашем нелегком поприще неугомонных ВАЗоводов ))))

да какие клиенты о чем речь))я таким почти не занимаюсь

но вот сроками действительно насмешил)

говорю тебе не просто так-поставил несколько торпед этих.

я тебе сейчас по времени на 2 дня легко насчитаю.

видел я чертей за день 3 сигналки ставящие.только вот возврата много).и из бардачка выпадают.

а ты мне 2 часа назвал)

приглашать тебя на установку?-только принимать я работу буду-идет?

speedgarage.com.ua

да какие клиенты о чем речь))я таким почти не занимаюсь

но вот сроками действительно насмешил)

говорю тебе не просто так-поставил несколько торпед этих.

я тебе сейчас по времени на 2 дня легко насчитаю.

видел я чертей за день 3 сигналки ставящие.только вот возврата много).и из бардачка выпадают.

а ты мне 2 часа назвал)

приглашать тебя на установку?-только принимать я работу буду-идет?

Вот ты завёлся =) каждый делает для себя так как ему лучше и не будем спорить ! а по времени я сказал на саму установку торпеды а не проводки ! Торпеду можно поставить и за 40 -60 минут и не спорь !!! за проводку я не спорил,там есть над чем помозговать.

Торпеду можно поставить и за 40 -60 минут и не спорь !!!

о!уже 40 минут!!

спорить почему нельзя-у тебя больше опыта и авторитета?)

Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

о!уже 40 минут!!

спорить почему нельзя-у тебя больше опыта и авторитета?)

)всё достал .иди крути торпеды)

)всё достал .иди крути торпеды)

ты поменьше указывай незнакомым-вижу ляпнул не подумавши а теперь заднюю даешь. Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

ты поменьше указывай незнакомым-вижу ляпнул не подумавши а теперь заднюю даешь.

мужики... харэ пороть гарячку... давайте каждый при своем, а то как в детском садике...ну не тот

это вопрос шоб изливаться тут..... всем мир ))))))))))))))))))))))

Одно факт - можно пол дня варить кронштейны и подгонять до миллиметра, а можно набрать уголков разных

на стройрынке и "закрепить" девайс, да хоть на стальных заклепках... и будет стоять, проверено,

но вопрос в отношении к делу.... :pardon: , проводку тож можно на скрутках картонками переложить,

а пропаивать и в термоусадки и изолентой "обувать" - тут как не крути, время беспощадно, так что

каждый по своему прав.... но это не повод для разборок....

ты поменьше указывай незнакомым-вижу ляпнул не подумавши а теперь заднюю даешь.

Заднюю никто не включал! Изначально я писал что лучше делать всё своими руками. вот я при своём мнении и останусь . за время установки торпеды - базару мало , может преувеличил. И всё же поставить много ума не нужно. Требуется только лишь хорошее освещение , сварочник , руки .

Изменено пользователем ajey

Друг открыл малярку скидка для одноклубников предусмотрена!!!

Место нахождения на опытном!

p.s. свзяь со мною через личку (я сориентирую в цене для одноклубников) :rolleyes:

Изображение

Акция скидка для клуба более 20% Изменено пользователем acyc

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти