ajey 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 после таких вот 2х часовых установок потом и стоит у меня очередь доделать-переделать.давай-продолжай в том же духе)еще расскажи как ты варишь крепления за 5 минут и переходную плиту с установкой за 3-4 минуты)).не,ты не обижайся , но я действительно говорю что времени много не занимает процедура установки торпеды . по сей день пацаны ездят и не жалуются.ты не подумай что я тебе там клиентуру отбиваю и прочее. просто сказал свою точку зрения . что самому всё делать лучше и приятней . Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 не,ты не обижайся , но я действительно говорю что времени много не занимает процедура установки торпеды . по сей день пацаны ездят и не жалуются.ты не подумай что я тебе там клиентуру отбиваю и прочее. просто сказал свою точку зрения . что самому всё делать лучше и приятней .Ты в общем прав... тоже САМ все делаю... вообще все.... правда советуюсь... дело такое Сам сделаешь хорошо.... тока без спешки!!! И еще - нужно понимать что делаешь )))Далее - наличие гаража (своего), специнструмента, углекислотки (точ. сварка), места где можнопосвинячить (площадка перед гаражом) .... ну и прямые рученьки с ясным сознанием )))Поэтому Саня (YellowCar) и акцентирует внимание на НЬЮАНСАХ... прикрутить торпедо мона очень по-разному,а при наличии опыта (многоразовые установки) вырабатывается СТРАТЕГИЯ - т.е. путь (план) максимальноэффективной и функционаьной переделки (установки). Как то так )))) А для переделки проводки нужно как минимум понимать что происходит в твоей родной проводке (ну не всем это дано ), и плюс ещеуметь читать схемы от ино.... а там тоже от года выпуска реализация меняется.... посему, тут или ты самшаришь и делаешь (долго или быстро, но ... БЕСПЛАТНО), что есть гуд, или расслабляешься и платишьвысококлассному спецу (желательно иметь дело с такими мастерами), и имеешь отменный результат.Всем удачи на нашем нелегком поприще неугомонных ВАЗоводов )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 да какие клиенты о чем речь))я таким почти не занимаюсь но вот сроками действительно насмешил) говорю тебе не просто так-поставил несколько торпед этих. я тебе сейчас по времени на 2 дня легко насчитаю. видел я чертей за день 3 сигналки ставящие.только вот возврата много).и из бардачка выпадают. а ты мне 2 часа назвал) приглашать тебя на установку?-только принимать я работу буду-идет? speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 да какие клиенты о чем речь))я таким почти не занимаюсьно вот сроками действительно насмешил)говорю тебе не просто так-поставил несколько торпед этих.я тебе сейчас по времени на 2 дня легко насчитаю.видел я чертей за день 3 сигналки ставящие.только вот возврата много).и из бардачка выпадают.а ты мне 2 часа назвал)приглашать тебя на установку?-только принимать я работу буду-идет?Вот ты завёлся =) каждый делает для себя так как ему лучше и не будем спорить ! а по времени я сказал на саму установку торпеды а не проводки ! Торпеду можно поставить и за 40 -60 минут и не спорь !!! за проводку я не спорил,там есть над чем помозговать. Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Торпеду можно поставить и за 40 -60 минут и не спорь !!!о!уже 40 минут!!спорить почему нельзя-у тебя больше опыта и авторитета?) Изменено 13 июля, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 о!уже 40 минут!!спорить почему нельзя-у тебя больше опыта и авторитета?))всё достал .иди крути торпеды) Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) )всё достал .иди крути торпеды)ты поменьше указывай незнакомым-вижу ляпнул не подумавши а теперь заднюю даешь. Изменено 13 июля, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ты поменьше указывай незнакомым-вижу ляпнул не подумавши а теперь заднюю даешь.мужики... харэ пороть гарячку... давайте каждый при своем, а то как в детском садике...ну не тотэто вопрос шоб изливаться тут..... всем мир ))))))))))))))))))))))Одно факт - можно пол дня варить кронштейны и подгонять до миллиметра, а можно набрать уголков разныхна стройрынке и "закрепить" девайс, да хоть на стальных заклепках... и будет стоять, проверено, но вопрос в отношении к делу.... , проводку тож можно на скрутках картонками переложить,а пропаивать и в термоусадки и изолентой "обувать" - тут как не крути, время беспощадно, так чтокаждый по своему прав.... но это не повод для разборок.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) ты поменьше указывай незнакомым-вижу ляпнул не подумавши а теперь заднюю даешь.Заднюю никто не включал! Изначально я писал что лучше делать всё своими руками. вот я при своём мнении и останусь . за время установки торпеды - базару мало , может преувеличил. И всё же поставить много ума не нужно. Требуется только лишь хорошее освещение , сварочник , руки . Изменено 15 июля, 2011 пользователем ajey Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Друг открыл малярку скидка для одноклубников предусмотрена!!! Место нахождения на опытном! p.s. свзяь со мною через личку (я сориентирую в цене для одноклубников) Акция скидка для клуба более 20% Изменено 15 июля, 2011 пользователем acyc ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти