eugene 1 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Акция скидка для клуба более 20%Пятую дверь пошкурить-покрасить сколько?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Пятую дверь пошкурить-покрасить сколько??Твоя краска, грунт- 450 грн работаз.ы. может и на пиво уступит Изменено 15 июля, 2011 пользователем acyc ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 yellow_car А толково продефектовать, заменить проводку 2108 по времени и деньгам какой вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Твоя краска, грунт- 450 грн работаз.ы. может и на пиво уступитЗЫ ... я 2 бампера за 400 красил на лайноса, заи*ался их шкурить и клеить.... было б время, за 300 грн. бы крышку отфигачил как солнышко, но блин засада.... счас *опа со временем полная ... я уже атэц2-х детей ))))))))))))Знаю шо демпинг, но для своих тока так ))) ... а вообще в среднем 500 просят за такое дело, после снятия уплотнителянадо смотреть как там и шо со ржавчиной, вытравить хорошим преобразователем, вычухать зачисным диском и щетками"шашель", шпакленуть, дувануть тоненько травящим грунтиком, потом сверху акриловым, высушить, перетереть, и красочкас лаком .... это как для себя, а как на СТО я видел... ржа через год уже полезет.... хотя все СТО под одну гребенку нельзя,а большинство - да, ибо ОЧЕНЬ ХОРОШО нельзя делать и не выгодно и не будет никто.... бо прогорят (время - деньги..., или крыло сделал по уму, или пол машины так-сяк... пока новое - блястит .... сойдет... ) Изменено 15 июля, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 yellow_carА толково продефектовать, заменить проводку 2108 по времени и деньгам какой вопрос?уточни подробнее... speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 уточни подробнее...Выловить глюки типа дворников, которые врубаются вместе со светом, постоянно неработающую правую фару(дальний) и прочие досаждающие вещи. По необходимости заменить и т.п. и т.д. Я сам хз с какой стороны за это браться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Выловить глюки типа дворников, которые врубаются вместе со светом, постоянно неработающую правую фару(дальний) и прочие досаждающие вещи. По необходимости заменить и т.п. и т.д. Я сам хз с какой стороны за это браться.Сколько займет времени поиск проблемы точно сказать почти невозможно.В течении дня обычно такие проблемы решаются...проводку в большинстве случаев менять не нужно-ее можно отремонтировать.Новая проводка имеет такое жалкое сечение проводов что вообще непонятно как она нормально может работать. Изменено 16 июля, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
08serg80 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 подскажите пожалста по коробкам толкового умельца,а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витала 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сколько займет времени поиск проблемы точно сказать почти невозможно.В течении дня обычно такие проблемы решаются...проводку в большинстве случаев менять не нужно-ее можно отремонтировать.Новая проводка имеет такое жалкое сечение проводов что вообще непонятно как она нормально может работать.+100\500 не то слово жалкое....ПРОВОДКОЙ нельзя назвать... На прессах ЗА близкую к ОРИГИНАЛУ просять около 700 гривней \если я не ошибаюсь\ И не факт что она без боков каких либо... Так что ремонт старенькой проводки рулит однозначно... С ув. Витала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Акция скидка для клуба более 20%На выходных красился, все супер - цена приемлемая, качество гуд!!! асусу спасибо за скидку 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти