Рекомендуемые сообщения

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Пятую дверь пошкурить-покрасить сколько??

Твоя краска, грунт- 450 грн работа

з.ы. может и на пиво уступит

Изменено пользователем acyc

!

Опубликовано (изменено)

Твоя краска, грунт- 450 грн работа

з.ы. может и на пиво уступит

ЗЫ ... я 2 бампера за 400 красил на лайноса, заи*ался их шкурить и клеить.... было б время, за

300 грн. бы крышку отфигачил как солнышко, но блин засада.... счас *опа со временем полная ... я уже атэц

2-х детей ))))))))))))

Знаю шо демпинг, но для своих тока так ))) ... а вообще в среднем 500 просят за такое дело, после снятия уплотнителя

надо смотреть как там и шо со ржавчиной, вытравить хорошим преобразователем, вычухать зачисным диском и щетками

"шашель", шпакленуть, дувануть тоненько травящим грунтиком, потом сверху акриловым, высушить, перетереть, и красочка

с лаком .... это как для себя, а как на СТО я видел... ржа через год уже полезет.... хотя все СТО под одну гребенку нельзя,

а большинство - да, ибо ОЧЕНЬ ХОРОШО нельзя делать и не выгодно и не будет никто.... бо прогорят (время - деньги..., или

крыло сделал по уму, или пол машины так-сяк... пока новое - блястит :rolleyes: .... сойдет... :pardon: )

Изменено пользователем onet
Опубликовано

yellow_car

А толково продефектовать, заменить проводку 2108 по времени и деньгам какой вопрос?

уточни подробнее...

speedgarage.com.ua

Опубликовано

уточни подробнее...

Выловить глюки типа дворников, которые врубаются вместе со светом, постоянно неработающую правую фару(дальний) и прочие досаждающие вещи. По необходимости заменить и т.п. и т.д. Я сам хз с какой стороны за это браться.

Опубликовано (изменено)

Выловить глюки типа дворников, которые врубаются вместе со светом, постоянно неработающую правую фару(дальний) и прочие досаждающие вещи. По необходимости заменить и т.п. и т.д. Я сам хз с какой стороны за это браться.

Сколько займет времени поиск проблемы точно сказать почти невозможно.В течении дня обычно такие проблемы решаются...проводку в большинстве случаев менять не нужно-ее можно отремонтировать.Новая проводка имеет такое жалкое сечение проводов что вообще непонятно как она нормально может работать. Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сколько займет времени поиск проблемы точно сказать почти невозможно.В течении дня обычно такие проблемы решаются...проводку в большинстве случаев менять не нужно-ее можно отремонтировать.Новая проводка имеет такое жалкое сечение проводов что вообще непонятно как она нормально может работать.

+100\500 не то слово жалкое....ПРОВОДКОЙ нельзя назвать... На прессах ЗА близкую к ОРИГИНАЛУ просять около 700 гривней \если я не ошибаюсь\ И не факт что она без боков каких либо... Так что ремонт старенькой проводки рулит однозначно...

С ув. Витала

Опубликовано

Акция скидка для клуба более 20%

На выходных красился, все супер - цена приемлемая, качество гуд!!! асусу спасибо за скидку :yahoo:

2108 black

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти