oleg_ahill 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Думается мне, что это воздушный датчик который перед фильтром воздушным стоит - один из самых дорогих (ну по крайней мере у меня так было)А вообще с толковыми СТО на левом берегу напряженка всегда ! Попробуй прозвонить АМУР Авто (угол Каруна и Луговской)- там вроде толковые ребятаНу пусть на правом, но не очень далеко до "Амур Авто" мне пилять порядочно с Осенней, ссыкатно с такой проблемой, может есть что в районе Авторынка? Изменено 29 марта, 2012 пользователем oleg_ahill Одежда/обувь/игрушки из Америки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 С утра завожусь, начинаю движение, сначала загорается чек, потом начинает мигать, двигатель работает нестабильно, машину всю аж трусит, остановился, масло на месте, ремни все целые на месте. Поставил машину, от греха подальше, поехал на работу на такси.Если чек моргает то были пропуски зажигания...а это значит что могут быть свечи! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_ahill 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лучше бы это были свечи конечно, потому что если это датчик ДМРВ, как говорит clim, то погуглив на него цену, я если честно, охренел. Одежда/обувь/игрушки из Америки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лучше бы это были свечи конечно, потому что если это датчик ДМРВ, как говорит clim, то погуглив на него цену, я если честно, охренел.АГА я вот когда узнал его цену тоже прикололся ))) - ну а на счет свечей думаю можно их выкрутить и посмотреть самому - что там с ними вообще творится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E V O L U Z I O N 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Если чек моргает то были пропуски зажигания...а это значит что могут быть свечи!заедь к любому мастеру и посмотри что за ошибки а потом будешь свечи дмрв и т.д. менять, либо пусть сразу кильнет твои ошибки заведешь и посмотришь что за ошибки начинают появляться мож проблема не в работе датчиков а в механике либо проводке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_ahill 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всем спасибо, навернулась катушка зажигания на 3 цилиндре. Поменял, все как часики, стояла не родная а Словацкая LSA AUTOMOTIVE. Одежда/обувь/игрушки из Америки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theeloy 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ремонт люблй сложности ,По низким ценам! Рихтовка,сварка,ремонт Ходовой,двигателя и прочее! 096 990 59 85,093 710 60 19 Руслан Не ошибается только тот,кто ничего не делает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ремонт люблй сложности ,По низким ценам!Рихтовка,сварка,ремонт Ходовой,двигателя и прочее!096 990 59 85,093 710 60 19 РусланРайон какой? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Аккумуляторщик. Может, кому пригодится… 097-588-62-75 Толик ул. Балхашская 12 Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сделал сегодня наконец-то развал-схождение! С учётом того что я услышал о своём белом теплоходе на "Амур-авто" что на ул Коруна. В первый день оказалась -ударена стойка правая потому развал непляшет, а на шкоде развал не регулируется, три раза приезжал что бы руль поставили прямо, про то что тянула вправо уже и не говорил "колесо надо выбрасывать, тут в колёсах собака зарыта". Правда когда заехал третий раз к ним, чудесным образом вся подвеска оказалась в нулях, но всё равно тянуло вправо и руль повёрнут влево градусов на 10-15. 4-ый раз к ним ехать не было никаких сил, -записался на "Зигфрид". И о чудо руль выровняли, подвеска в "нулях", колёса перекинули и едет теперь ровненько никуда не тянет, и развал там можно регулировать! Причём пробивалось всё по 4-м колёсам при помощи каких то модных "ящиков", а не через зеркальца по-бокам. А стоимость всё те же 80грн! Короче я доволен "Зигфрид" рулит , а "Амур-авто" испортился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти