СТО нашего города

Рекомендуемые сообщения

Сделал сегодня наконец-то развал-схождение! С учётом того что я услышал о своём белом теплоходе на "Амур-авто" что на ул Коруна. В первый день оказалась -ударена стойка правая потому развал непляшет, а на шкоде развал не регулируется, три раза приезжал что бы руль поставили прямо, про то что тянула вправо уже и не говорил "колесо надо выбрасывать, тут в колёсах собака зарыта". Правда когда заехал третий раз к ним, чудесным образом вся подвеска оказалась в нулях, но всё равно тянуло вправо и руль повёрнут влево градусов на 10-15. 4-ый раз к ним ехать не было никаких сил, -записался на "Зигфрид". И о чудо руль выровняли, подвеска в "нулях", колёса перекинули и едет теперь ровненько никуда не тянет, и развал там можно регулировать!

Причём пробивалось всё по 4-м колёсам при помощи каких то модных "ящиков", а не через зеркальца по-бокам. А стоимость всё те же 80грн!

Короче я доволен "Зигфрид" рулит :fans: , а "Амур-авто" испортился...

ГЫ расписал зачетно !! а я вот наоборот бы сказал ))) НА Зигмунде 30 минут ждал при заранее по записи договорился - так и не попал - позванил на Амур-Авто подскачил - накинули эти зеркала и спросили че я приперся? оказалось при ровном состоянии руля машина ехала вправо- отдал 20 грн з а беспокойство и поехал дальше без проблем у кого как получается

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГЫ расписал зачетно !! а я вот наоборот бы сказал ))) НА Зигмунде 30 минут ждал при заранее по записи договорился - так и не попал - позванил на Амур-Авто подскачил - накинули эти зеркала и спросили че я приперся? оказалось при ровном состоянии руля машина ехала вправо- отдал 20 грн з а беспокойство и поехал дальше без проблем у кого как получается

...раньше тоже нормально было на амуре, но потом приехал, а там другой подменял - так только хуже сделал, и вот подъехал, а тут такая история. А на зигфриде позвонил, договорился, приехал чуть раньше и заехал соответственно. Так я ни капли не жалею что в субботу приехал а у них на развале никого, пришлось во вторник. Оно того всё таки стоило :pardon: .

...раньше тоже нормально было на амуре, но потом приехал, а там другой подменял - так только хуже сделал, и вот подъехал, а тут такая история. А на зигфриде позвонил, договорился, приехал чуть раньше и заехал соответственно. Так я ни капли не жалею что в субботу приехал а у них на развале никого, пришлось во вторник. Оно того всё таки стоило :pardon: .

Ну мне больше всех понравился сервис АТЛ(и как показала практика - один раз сделали - и до сих пор без проблем, все вел ) - но мне на Старокадацкую очень далеко мотаться - другой конец города

Подскажите где в Днепре можно сделать обесшумку салона по приемлемым ценам?

Нашел пескоструйщиков и покрасчиков дисков - ориентировочно адрес:

АвтоАрт Полный Тюнинг Для Вашего Авто Ул.Чкалова 16

097 950 35 11 Владислав

Расценки примерно такие - это про железяки 13- е себе спрашивал :

100грн покрас+40грн песок за диск

Сейчас пробиваю почву - кому будет интересно отпишу что и как

Нашел пескоструйщиков и покрасчиков дисков - ориентировочно адрес:

Расценки примерно такие - это про железяки 13- е себе спрашивал :

Сейчас пробиваю почву - кому будет интересно отпишу что и как

Так покрас тоже 1-го диска или за 4 диска 100 грн?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Так покрас тоже 1-го диска или за 4 диска 100 грн?

я спрашивал за 4 сразу - в общем сегодня перед встречей заскочу - может сразу и сдам все ! По телефону на Орловской - я звонил мне тоже говорили покраска за 4 штуки до 100 грн - пескоструйщики на Янгеля сказали 150 за 4 диска и работают только до 5ти= а тут все и в одном месте и с отличным месторасположением - не надо рыскать

Развал на Зигфриде Василий.

0679605342 цена была 80 грн с распечаткой.

Подскажите где в Днепре можно сделать обесшумку салона по приемлемым ценам?

СТО "Honda" на ул. Каштановой. У них сейчас вроде акция по обесшумке.

067-607-63-29

А так вообще там два СТО после слияния. Занимаются автозвуком, сигнализациями, допоборудованием, и ремонтом ходовой. Ориентированы на Хонды конечно, но другие машины делают без проблем.

И цены абсолютно вменяемые.

Lada Power Team © / Dnepropetrovsk

АвтоАрт Полный Тюнинг Для Вашего Авто Ул.Чкалова 16

097 950 35 11 Владислав

Пескострую и покарска дисков делалась у него

цена была вот такая : 40 за диск пескоструй +100 покраска

Вот результаты

Изображение

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти