VICTORIAN Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Нужны контакты СТО которые занимаются ремонтом и обслуживанием Дизельной апаратуры. Может у когото есть знакомые у кого автомобили на ДТ. и у них есть номера телефон этих мастров. Буду очень благодарен. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
surfer7 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 знакомый подсказал +380635728474 Виктор Автобаза завода Днепропресс
yellow_car Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Нужны контакты СТО которые занимаются ремонтом и обслуживанием Дизельной апаратуры.Может у когото есть знакомые у кого автомобили на ДТ. и у них есть номера телефон этих мастров.Буду очень благодарен.у меня дизель,делал тнвд на казакова,один негатив.АвтоАрт Полный Тюнинг Для Вашего Авто Ул.Чкалова 16 097 950 35 11 ВладиславПескострую и покарска дисков делалась у него цена была вот такая : 40 за диск пескоструй +100 покраска Вот результаты40 пескоструй-это лицевая часть?полностью диск -сколько звонил около 100( Изменено 25 мая, 2012 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua
Clim Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 у меня дизель,делал тнвд на казакова,один негатив.40 пескоструй-это лицевая часть?полностью диск -сколько звонил около 100(Покраска 100грн за 4 диска и +160грн за песок всего и всех дисков (хотя называется не проверить )- я отдал 260грн всего Может конечно какая то рекламная акция была - а не знаю !- говорю же там такие машинки стояли - что не вообще не ясен их интерес в данной работе
sszz Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Подскажите кто и где в Днепре капиталит КПП и есть ли возможность отдать свою и взять откапиталеную?
potter Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 В районе Кирова-Титова порекомендуйте хороший шиномонтаж. Живет приятель сильно начинающий автомобилист, когда в гостях - иногда есть необходимость обратится
VICTORIAN Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 В районе Кирова-Титова порекомендуйте хороший шиномонтаж. Живет приятель сильно начинающий автомобилист, когда в гостях - иногда есть необходимость обратитсяГероев сталинграда и Титова там СИТи ком ТАко вот там и есть! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
potter Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Героев сталинграда и Титова там СИТи ком ТАко вот там и есть!выше перекрестка Сталинграда-Титова по левой стороне?
VICTORIAN Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 выше перекрестка Сталинграда-Титова по левой стороне?Угу там самая! Ребя вроде опытные! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Torettohadi Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Нужны контакты СТО которые занимаются ремонтом и обслуживанием Дизельной апаратуры.Может у когото есть знакомые у кого автомобили на ДТ. и у них есть номера телефон этих мастров.Буду очень благодарен.Есть провереная фирма в Павлограде. Даже форсы CR прописать могут. Хартритж тоже у них есть. !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти