DEN 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Ждем отзывов о СТО. Места, люди, отзывы и т.д. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 СТО "Европа" - Юра. Есть там один мастер - Олег, в постоянном запое, но рукастый. Отец восстанавливал там свою машину (Chevrolet Camaro), так он её просто возродил. В общем если какая-то необычная работа, за которую не все возьмутся, да и если полностью её даже сложно описать - к нему, он сам додумает и сделает на ура. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Нужно менять подшипник ступицы. В районе не могу найти нормальное. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F117 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 СТО "Яма" на набережной в районе инфиза. НЕдорого и кач-но. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toretto-S 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Интересно было б услышать отзывы о Дэу Сервис Что на Калиновой 91. Когда то я там на рихтовке работал. Давно это было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyP 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 СТО "Европа" - Юра. Есть там один мастер - Олег, в постоянном запое, но рукастый. Отец восстанавливал там свою машину (Chevrolet Camaro), так он её просто возродил. В общем если какая-то необычная работа, за которую не все возьмутся, да и если полностью её даже сложно описать - к нему, он сам додумает и сделает на ура.Давно это было, но может есть телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А тебе чего восстановить надобно? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyP 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А тебе чего восстановить надобно?Peugeot 309 GTI, 1986.Не то чтобы восстановить, он в достаточно хорошем состоянии для своих годов, но если я передумаю его продавать, то хотел бы отдать в надежные руки, чтобы по мелочевке ее перебрали (трубки все заменить, выхлопную, заднюю балку посмотреть ну и т.п.). Сам бы занялся, но времени совсем нет....А хочется сделать машинку в оригинальном состоянии, без всяких тюнингов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Если передумаешь и время не жмет - обратишься. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyP 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Если передумаешь и время не жмет - обратишься.На следующей неделе определюсь.По времени точно не буду торопить - мне важнее качество.Обращаться к тебе? Тел.: 8-067-634-33-01? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти