СТО нашего города

Рекомендуемые сообщения

Цены не помнишь ?, что по чём.

Сход - развал 60 грн.

Парни давайте здесь вылаживать адреса СТО на которые заежали раз 5 минимум, ну или многолетний опыт с этим СТО, а то заехали первый раз к человеку или на СТО и сразу сюда пишите, что мега крутой спец :nea:

Вот для примера; Тимур сделал развал схождение и сюда выложил, а потом мне показывает свою переднюю резину, которая наполовину в гавно стёрта! :angry: со словами чертовы косячники :blink:. Как быть в такой ситуации? А?

В чем то ты прав несомненно...
  • Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну Женя, не дай бог по 5 раз на каком-то СТО побывать :pardon:

Думаю и 1го раза достаточно! Тем более что можно потом отписаться и сказать со временем как сделали

Кров из жопы, но 1 раза недостаточно, для сложения полной картины!!! :nea: Не надо загрязнять эту ветку такими объявами! А вот поделиться с одноклубниками адресами интересных людей, у которых ты состоишь в постоянных клиентах, стоит!

!

Господа. Хватит флудить! Думаю, что и одного раза достаточно для отзыва. Во первых, это новый адресс, первое впечатление. А если что то не так. ТО МОЖНО ОТРЕДАКТИРОВАТЬ СВОЙ ПОСТ. И добавить комментарий. Что то типа ..."Вот прошло n-дней и все стало плохо. Работой не доволен." И адрес СТО есть, и результаты работы спустя время. Все довольны.

Господа никого не хочу обидеть и сразу приношу свои извенения, но хочу заметить что не разами и не количеством приезда на СТО нада мерять.

Ремонт машин дело тонкое и нельзя разделить сразу на хорошее и плохое СТО

Давайте рассмотрим банальный пример любой малярки к примеру. Красит один маляр одну и ту же машину одинаковой краской и одним и тем же пистолетом.

Красит две совершенно разнные точки и одна супер пупер а другая на ахти

Что можно сказать за маляра?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Чуваки был отец на Зикфриде на развале! Отрегулировали супер! Такого наката у машины небыло никогда! Все четко ни руль не тянет нишелохнется! Сука пятая передача поехала!

Короче Зикфриду +5 к респету, а у меня +5 лс... бугагагга

Скинули карб,поставили инжектор,всё прикрутили,а машина не завелась.Вот нужен толковый человек для запуска этой шарманки,а то машина не находу ещё и праздник,найти некого не можем ! :wacko:

Может кто знает кого то,кто не против поработать.Машина в районе Тополя.

Тел. 067 185 15 61

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Скинули карб,поставили инжектор,всё прикрутили,а машина не завелась.Вот нужен толковый человек для запуска этой шарманки,а то машина не находу ещё и праздник,найти некого не можем ! :wacko:

Может кто знает кого то,кто не против поработать.Машина в районе Тополя.

Тел. 067 185 15 61

Есть толковый парень на Шинной 21, занимается ремонтом инжекторов. т. 056 716-64-05, Сергей.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Повторно прошу: подскажите мастера или СТО - хочу переделать подвеску основательно (занизить, опоры, амо, растяжки-распорки). Интересует качество 100 % без нае..лова.

PS: Неужели все самостоятельно делают ходовую?

Первый

• 4 недели спустя...

Кому интересно есть выход на стенд для проверки амортизаторов и тормозов. Так называемая трясучка.

Тормозной стенд имеет возможность определять равномерность тормозных усилий по осям и отдельно по колёсам! Так что кто хочет отрегулировать колдун или всякие там Вилвуды :lol: милости просим. За подробной информацией в ЛС

!

• 2 недели спустя...

Я больше не поеду в салон "Днипро" кажись, там где и салон и СТОшка. Это на пр.Правда напротив салона Митсубиши возле ул.Богдана. Оставил тачку поменять сдохшее сцепление. Купил у них набор ВАЛЕО. В итоге когда через месяцев 10 или 10-15тыс.км при кап.ремонте двигла обнаружилось что диск валео новый ещё даж не притёртый толком, подшипник леваковский убитый корзина ВИС капец убитая. Пошёл скандалить -скандал не состоялся тихонечко отдали 200грн - ну хоть что-то. деньги забирал неделю. Причина: "мы такого паренька уволили уже, а шо мы можем сделать" причём вроде всётеже на манеже, так что больше я туда неходок :nea:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти