eugene 1 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Цены не помнишь ?, что по чём.Сход - развал 60 грн.Парни давайте здесь вылаживать адреса СТО на которые заежали раз 5 минимум, ну или многолетний опыт с этим СТО, а то заехали первый раз к человеку или на СТО и сразу сюда пишите, что мега крутой спец Вот для примера; Тимур сделал развал схождение и сюда выложил, а потом мне показывает свою переднюю резину, которая наполовину в гавно стёрта! со словами чертовы косячники . Как быть в такой ситуации? А?В чем то ты прав несомненно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну Женя, не дай бог по 5 раз на каком-то СТО побывать Думаю и 1го раза достаточно! Тем более что можно потом отписаться и сказать со временем как сделалиКров из жопы, но 1 раза недостаточно, для сложения полной картины!!! Не надо загрязнять эту ветку такими объявами! А вот поделиться с одноклубниками адресами интересных людей, у которых ты состоишь в постоянных клиентах, стоит! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Господа. Хватит флудить! Думаю, что и одного раза достаточно для отзыва. Во первых, это новый адресс, первое впечатление. А если что то не так. ТО МОЖНО ОТРЕДАКТИРОВАТЬ СВОЙ ПОСТ. И добавить комментарий. Что то типа ..."Вот прошло n-дней и все стало плохо. Работой не доволен." И адрес СТО есть, и результаты работы спустя время. Все довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Господа никого не хочу обидеть и сразу приношу свои извенения, но хочу заметить что не разами и не количеством приезда на СТО нада мерять. Ремонт машин дело тонкое и нельзя разделить сразу на хорошее и плохое СТО Давайте рассмотрим банальный пример любой малярки к примеру. Красит один маляр одну и ту же машину одинаковой краской и одним и тем же пистолетом. Красит две совершенно разнные точки и одна супер пупер а другая на ахти Что можно сказать за маляра? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Чуваки был отец на Зикфриде на развале! Отрегулировали супер! Такого наката у машины небыло никогда! Все четко ни руль не тянет нишелохнется! Сука пятая передача поехала! Короче Зикфриду +5 к респету, а у меня +5 лс... бугагагга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Скинули карб,поставили инжектор,всё прикрутили,а машина не завелась.Вот нужен толковый человек для запуска этой шарманки,а то машина не находу ещё и праздник,найти некого не можем ! Может кто знает кого то,кто не против поработать.Машина в районе Тополя. Тел. 067 185 15 61 Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Скинули карб,поставили инжектор,всё прикрутили,а машина не завелась.Вот нужен толковый человек для запуска этой шарманки,а то машина не находу ещё и праздник,найти некого не можем ! Может кто знает кого то,кто не против поработать.Машина в районе Тополя.Тел. 067 185 15 61Есть толковый парень на Шинной 21, занимается ремонтом инжекторов. т. 056 716-64-05, Сергей. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TajSon 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Повторно прошу: подскажите мастера или СТО - хочу переделать подвеску основательно (занизить, опоры, амо, растяжки-распорки). Интересует качество 100 % без нае..лова. PS: Неужели все самостоятельно делают ходовую? Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кому интересно есть выход на стенд для проверки амортизаторов и тормозов. Так называемая трясучка. Тормозной стенд имеет возможность определять равномерность тормозных усилий по осям и отдельно по колёсам! Так что кто хочет отрегулировать колдун или всякие там Вилвуды милости просим. За подробной информацией в ЛС ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я больше не поеду в салон "Днипро" кажись, там где и салон и СТОшка. Это на пр.Правда напротив салона Митсубиши возле ул.Богдана. Оставил тачку поменять сдохшее сцепление. Купил у них набор ВАЛЕО. В итоге когда через месяцев 10 или 10-15тыс.км при кап.ремонте двигла обнаружилось что диск валео новый ещё даж не притёртый толком, подшипник леваковский убитый корзина ВИС капец убитая. Пошёл скандалить -скандал не состоялся тихонечко отдали 200грн - ну хоть что-то. деньги забирал неделю. Причина: "мы такого паренька уволили уже, а шо мы можем сделать" причём вроде всётеже на манеже, так что больше я туда неходок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти