onet 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 та же беда.тока есть торпеда с 626 мазды ,можно её втулить в 2108,и хотябы в каких пределах это может стоить?Раньше было около 400 грн. вроде...(работа) + бензин и покормить установщика ))), но сейчас дороже однозначно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) думаю в пределах 800-900 не на выезде. Изменено 12 июня, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.ruslan80 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 думаю в пределах 800-900 не на выезде.а координаты подобного мастера не найдётся?а то не могу найти.уже задолбал всех электриков и сварщиков ,каких тока достал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 это я.и сварщик и электрик и установщик подобного изврата) speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.ruslan80 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 это я.и сварщик и электрик и установщик подобного изврата)сори,закончились деньги на счету,я всё понял размеры и фото перешлю позже.спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIMINO 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Интересует нормальное сто по рихтовке и покраске. Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sszz 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 это я.и сварщик и электрик и установщик подобного изврата)А установка торпеды высокой на место низкой ваз2109 дорого стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А установка торпеды высокой на место низкой ваз2109 дорого стоит?в личке speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 )))))))) вы гоните )))))) а рук что нет своих ни у кого)зачем тратить бабки , сколько ставили с друганами торпед ,проблем не возникало . да и самому же интересно . там торпеду саму ставить от силы 2 часа (к примеру Опелёвскую) да и другие торпеды так же. тяжко с проводкой , но за денёк сделаешь не спеша . Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 )))))))) вы гоните )))))) а рук что нет своих ни у кого)зачем тратить бабки , сколько ставили с друганами торпед ,проблем не возникало . да и самому же интересно .там торпеду саму ставить от силы 2 часа (к примеру Опелёвскую) да и другие торпеды так же. тяжко с проводкой , но за денёк сделаешь не спеша . после таких вот 2х часовых установок потом и стоит у меня очередь доделать-переделать.давай-продолжай в том же духе)еще расскажи как ты варишь крепления за 5 минут и переходную плиту с установкой за 3-4 минуты)). speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти