VICTORIAN 16 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Нужны контакты СТО которые занимаются ремонтом и обслуживанием Дизельной апаратуры. Может у когото есть знакомые у кого автомобили на ДТ. и у них есть номера телефон этих мастров. Буду очень благодарен. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 знакомый подсказал +380635728474 Виктор Автобаза завода Днепропресс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Нужны контакты СТО которые занимаются ремонтом и обслуживанием Дизельной апаратуры.Может у когото есть знакомые у кого автомобили на ДТ. и у них есть номера телефон этих мастров.Буду очень благодарен.у меня дизель,делал тнвд на казакова,один негатив.АвтоАрт Полный Тюнинг Для Вашего Авто Ул.Чкалова 16 097 950 35 11 ВладиславПескострую и покарска дисков делалась у него цена была вот такая : 40 за диск пескоструй +100 покраска Вот результаты40 пескоструй-это лицевая часть?полностью диск -сколько звонил около 100( Изменено 25 мая, 2012 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у меня дизель,делал тнвд на казакова,один негатив.40 пескоструй-это лицевая часть?полностью диск -сколько звонил около 100(Покраска 100грн за 4 диска и +160грн за песок всего и всех дисков (хотя называется не проверить )- я отдал 260грн всего Может конечно какая то рекламная акция была - а не знаю !- говорю же там такие машинки стояли - что не вообще не ясен их интерес в данной работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sszz 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Подскажите кто и где в Днепре капиталит КПП и есть ли возможность отдать свою и взять откапиталеную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В районе Кирова-Титова порекомендуйте хороший шиномонтаж. Живет приятель сильно начинающий автомобилист, когда в гостях - иногда есть необходимость обратится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В районе Кирова-Титова порекомендуйте хороший шиномонтаж. Живет приятель сильно начинающий автомобилист, когда в гостях - иногда есть необходимость обратитсяГероев сталинграда и Титова там СИТи ком ТАко вот там и есть! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Героев сталинграда и Титова там СИТи ком ТАко вот там и есть!выше перекрестка Сталинграда-Титова по левой стороне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 выше перекрестка Сталинграда-Титова по левой стороне?Угу там самая! Ребя вроде опытные! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Нужны контакты СТО которые занимаются ремонтом и обслуживанием Дизельной апаратуры.Может у когото есть знакомые у кого автомобили на ДТ. и у них есть номера телефон этих мастров.Буду очень благодарен.Есть провереная фирма в Павлограде. Даже форсы CR прописать могут. Хартритж тоже у них есть. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти