gamlet2110 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Добрый вечер. Очень надеюсь на Ваши советы. Я хочу установить дотяжки стекол на передние окна. Машинка ВАЗ 21104 2006 г. сигнализация Шериф 725. Был на базаре. Продается блок управления стеклами (черная фигня). А куда его втавлять, я незнаю. И нужны ли еще переделки (в проводке, в дверях и т.д.)??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Добрый вечер. Очень надеюсь на Ваши советы.Я хочу установить дотяжки стекол на передние окна. Машинка ВАЗ 21104 2006 г. сигнализация Шериф 725. Был на базаре. Продается блок управления стеклами (черная фигня). А куда его втавлять, я незнаю. И нужны ли еще переделки (в проводке, в дверях и т.д.)???так к нему должа была схема ити, в проводку понятно что вклинивать нада этот блок, размещать по желанию куда втулиш, главное чтобы провода по схеме соединил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мне вот тоже интересен этот вопрос, блок я так понял можно взять любой из этих: http://www.avtozvuk.ua/catalog.php?r=27 Но как его подключить и какая между ними разница? Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мне вот тоже интересен этот вопрос, блок я так понял можно взять любой из этих: http://www.avtozvuk.ua/catalog.php?r=27 Но как его подключить и какая между ними разница? Заранее благодарен.ребятки та ж посмотрите разница очевидна, одни на 2 стекла вторые на 4 стекла, остальное все для любителей кому нужно подороже, а кому и подешевле дело вкуса.как подключать написано в инструкции, которая продается в коробочке с девайсом и нацелена на вполне средние познания, туда минус туда плюс туда сигналка туда подъемники, элементарно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ребятки та ж посмотрите разница очевидна, одни на 2 стекла вторые на 4 стекла, остальное все для любителей кому нужно подороже, а кому и подешевле дело вкуса.как подключать написано в инструкции, которая продается в коробочке с девайсом и нацелена на вполне средние познания, туда минус туда плюс туда сигналка туда подъемники, элементарно Ну разницу в стеклах я видел. Я так понял больше разницы существенной нету. Значит надо покупать и разбираться по инструкции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 с иголочным разъемом - гавно! перегреваюцца контакты... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 с иголочным разъемом - гавно!перегреваюцца контакты...А какие это с иголочным разъемом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Мне вот тоже интересен этот вопрос, блок я так понял можно взять любой из этих: http://www.avtozvuk.ua/catalog.php?r=27 Но как его подключить и какая между ними разница? Заранее благодарен.Не любой, а именно 200й Шериф.У него хоть и два канала, но принцип работы правельный (нужный). 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazon 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вопрос по теме. У меня сигналка односторонняя Алигатор какойто со встроенной функцией доводки стекол. С проводкой и подключением разобрался, только стремно подключать провода идущие на доводку. Авто ВАЗ21104 В инструкции написано что при постановке на охрану включается функция доводки стекол на протяжении 30 секунд подается на них напряжение. Подключил попробовал так оно и есть стекла поднимаются, причем когда они уже подняты а сигналка давит на них еще 25 сек. Так вот вопрос. Это нормально????!!! Не накроются ли медным тазом подьемники ведь для их поднятия даже с самого нижнего положения нужно секунд 5. Тоесть получается что стекла закрыты а их еще давят 25 сек. Думал что в стеклоподьемниках будет срабатывать какаято релюха когда стекло полностю поднимется это не происходит. Может кто знает как правильно наладить этот механизм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вопрос по теме.У меня сигналка односторонняя Алигатор какойто со встроенной функцией доводки стекол.С проводкой и подключением разобрался, только стремно подключать провода идущие на доводку.Авто ВАЗ21104В инструкции написано что при постановке на охрану включается функция доводки стекол на протяжении 30 секунд подается на них напряжение. Подключил попробовал так оно и есть стекла поднимаются, причем когда они уже подняты а сигналка давит на них еще 25 сек. Так вот вопрос. Это нормально????!!! Не накроются ли медным тазом подьемники ведь для их поднятия даже с самого нижнего положения нужно секунд 5. Тоесть получается что стекла закрыты а их еще давят 25 сек. Думал что в стеклоподьемниках будет срабатывать какаято релюха когда стекло полностю поднимется это не происходит. Может кто знает как правильно наладить этот механизмпопробуй уменьш время если как-то можна запрограмировать, думаю должна быть такая возможность, правда програмирование подобных сигналок с брелком и зажиганием рак тот еще как радист-шпион мигания лампочек считаеш, что-то пикаеш непонятно что смотря что за подьемники, на моем гранате если стекло уперлось то подавай на него хоть час напряжение он не будет работать, по крайней мере если зажать кнопку, то он по подьему отключаеться, ну матор не гудит так точно, там есть походу какое-то усилие для подьема в ньютонах если нада применить больше чем позволено, то поднимать не будет. по моему так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти