Vaso Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Народ кто вкурсе где в Киеве можно купить в кредит красивые диски и шины... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...
Vaso Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 да можно!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!! Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...
Гость Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Народ кто вкурсе где в Киеве можно купить в кредит красивые диски и шины... а зачем те красивые шины? обычно при выборе шин руководствуюцца другими критериями, а не красотой Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Гость Fiero Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 А где находится это Авто+?
MaxS Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 А где находится это Авто+? Есть 2 магазина Авто+№1 и №2Скорее всего имеется в виду тот, который №2
zheka_e30 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 А где находится это Авто+?Есть 2 магазина Авто+№1 и №2Скорее всего имеется в виду тот, который №2 А я как раз видел в том, к-й №1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти