Класная идея и супер тюнинг!

Рекомендуемые сообщения

Есть жесткий ультрафиолет и мягкий. Деление относительное. У знакомого есть лампы, если на включенные посмотреть пару минут, очки уже не помогут.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

ну типа дискотечный ультрофиолет не вредный для глаз... он слегка освещает салон мягким сним цветом и подсвечивает все белое...

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

На самом деле то что вешают на машины, не ультрафиолет, а обычные неонивые лампы синего цвета ( они бывают не только синие). А ультрафиолетовая лампа, если кто замечал на дискотеках и в больницах, светятся но не светят! Точнее свечение нахотится в невидимом диапазоне. Вот отражение от некоторых предметов становится видимым, они же и начинают светится (особенно белые). И поэтому в машину их не ставят, смысла нет! ;)

у меня в компнате висит Ультрафиолетовая лампа (длинна больше метра)... купил на кардачах 150 грн. лампа+та хрень, в которую её вставляешь. Ещё там купил флюр.краску, мол днём её не видно, а когда включаешь лампу то краска ярко светиться... так я сделал в комнате звёзды на потолке...

кароче на кардачах короткие ултр.ф. лампы от 10 грн. (вроде 15 см.), чем длиннее, тем дороже.... но они все питаются от 220 Вольт.... ;) разве спаять что нибудь, чтоб зажечь её от 12 В.

0938004895 Миша

ну типа дискотечный ультрофиолет не вредный для глаз... он слегка освещает салон мягким сним цветом и подсвечивает все белое...

Ну это только "типа" не вредный... Насколько я помню врачи всегда ором орали что вредный... :) Правда они орут что и кофе вредный, да и водка с коньяком жизнь не красят... ;)

Созрела класная идея... в зубиле в фонарь потолка поставить лампу ультрафиолета... типа все белое светиться... кто то пробовал... розкажите или подскажите где лампочку такую можно взять...

Ксен может сделать...

было такое уже у ВВ две лампы были приделаны к козерькам на лобовухе...

жаль фото не нашель выложить...яркое зрелище... :lol:

Так эти лампы и до сих пор там висят, правда не видел как они светят, а жаль наверное B)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Вычитал в инете такую фишку, с помощью специального маркера, светящегося в ультрафиолете и УФ светодиодов можно делать обалденные циферблаты или ещё что-нибудь, как фантазия подскажет

Бежевый - тоже цвет

но они все питаются от 220 Вольт.... ;) разве спаять что нибудь, чтоб зажечь её от 12 В.

ага - вместе с машиной... :D

Изменено пользователем Orange

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти