hahol_st 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Попробуй использовать лом или монтажку в качестве рычага(желательно делать вдвоем)дави по направлению стрелки,+сьемник,должно выйти,а на будущее прежде чем ставить наконечники - смаж палец графиткой,легче будет сниматься.Удачи.PS СЦ(сервис центр),можно колотить по лому кувалдой(большим молотком) Изменено 31 марта, 2009 пользователем hahol_st Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Попробуй использовать лом или монтажку в качестве рычага(желательно делать вдвоем)дави по направлению стрелки,+сьемник,должно выйти,а на будущее прежде чем ставить наконечники - смаж палец графиткой,легче будет сниматься.Удачи.нет так он не снимет и может погнуть стойку.Надо крутить съемник.---------------------ПС чтобы открутить ступичную гайку иногда приходится делать рычаг ключа почти 2 метра. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Ну уже чуть легче стало мне - есть что пробовать ! Всем спасибо! Хоть один из вариантов должен сработать! Ставил кончно не я... я б обязательно предусмотрел легкое снятие в будущем... пусть даже через долгое время.. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 может погнуть стойку.Шибко сомневаюсь в том что хватит сил согнуть стойку,так-то она не из жести,хотя с дуру можна и х.... сламать,но имхо быстрей палец выскочит,чем кулак погнется.Раньше(когда о сьемниках и близко не знали) на классиках, тупо долбили в торец тяги(не наконечника) и палец вылетал со свистом. Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Затяни съебник что есть силы и побей молотком по поворотному рулевому рычагу на стойке в горизонтальном направлении, потом еще подкрути съебник и так пока не снимешь, на худой конец погрей вогнем. А лучше не жми лв и поедь на сто. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Кузьма 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Затяни съебник что есть силы и побей молотком по поворотному рулевому рычагу на стойке в горизонтальном направлении, потом еще подкрути съебник и так пока не снимешь, на худой конец погрей вогнем. А лучше не жми лв и поедь на сто.Немного разобрался почему не снимается!Вот так его и снимали видимо т.к. сильно побит рычаг на стойке.. из-за этого съемник перекашивается при сжатии и давит на палец под углом!Естевственно силы направлены уже совсем не туда, куда надо! Теперь думаю как этому всему делу помочь выровняться... Вот я накидал примерно как оно выглядит сейчас при зжатии:Виден перекос болта съемника относительно пальца Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Немного разобрался почему не снимается!Вот так его и снимали видимо т.к. сильно побит рычаг на стойке.. из-за этого съемник перекашивается при сжатии и давит на палец под углом!Естевственно силы направлены уже совсем не туда, куда надо! Теперь думаю как этому всему делу помочь выровняться... Вот я накидал примерно как оно выглядит сейчас при зжатии:Виден перекос болта съемника относительно пальца Если перекос не очень сильный, то проблема не в этом. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Попробуй использовать лом или монтажку в качестве рычага(желательно делать вдвоем)дави по направлению стрелки,+сьемник,должно выйти,а на будущее прежде чем ставить наконечники - смаж палец графиткой,легче будет сниматься.Удачи.Таким способом вырвешь палец и наконечник в мусор. У меня съемник такой-же - отлично работает.А насчет перекоса - это врядли ( Иван прав ).Попробуй тормозухой отмочить раз уж так прикипел.И возь плечо рычага побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти