Снятие рулевых тяг (внешних наконечников)

Рекомендуемые сообщения

Попробуй использовать лом или монтажку в качестве рычага(желательно делать вдвоем)

Изображение

дави по направлению стрелки,+сьемник,должно выйти,а на будущее прежде чем ставить наконечники - смаж палец графиткой,легче будет сниматься.Удачи.

PS СЦ(сервис центр),можно колотить по лому кувалдой(большим молотком)

Изменено пользователем hahol_st

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Попробуй использовать лом или монтажку в качестве рычага(желательно делать вдвоем)

Изображение

дави по направлению стрелки,+сьемник,должно выйти,а на будущее прежде чем ставить наконечники - смаж палец графиткой,легче будет сниматься.Удачи.

нет так он не снимет и может погнуть стойку.

Надо крутить съемник.

---------------------

ПС чтобы открутить ступичную гайку иногда приходится делать рычаг ключа почти 2 метра.

Iva_n

180909.gif

Ну уже чуть легче стало мне - есть что пробовать :rolleyes: ! Всем спасибо! Хоть один из вариантов должен сработать! Ставил кончно не я... я б обязательно предусмотрел легкое снятие в будущем... пусть даже через долгое время..

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

может погнуть стойку.

Шибко сомневаюсь в том что хватит сил согнуть стойку,так-то она не из жести,хотя с дуру можна и х.... сламать,но имхо быстрей палец выскочит,чем кулак погнется.Раньше(когда о сьемниках и близко не знали) на классиках, тупо долбили в торец тяги(не наконечника) и палец вылетал со свистом.

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Затяни съебник что есть силы и побей молотком по поворотному рулевому рычагу на стойке в горизонтальном направлении, потом еще подкрути съебник и так пока не снимешь, на худой конец погрей вогнем. А лучше не жми лв и поедь на сто.

Изменено пользователем Кузьма

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Затяни съебник что есть силы и побей молотком по поворотному рулевому рычагу на стойке в горизонтальном направлении, потом еще подкрути съебник и так пока не снимешь, на худой конец погрей вогнем. А лучше не жми лв и поедь на сто.

Немного разобрался почему не снимается!

Вот так его и снимали видимо т.к. сильно побит рычаг на стойке.. из-за этого съемник перекашивается при сжатии и давит на палец под углом!

Естевственно силы направлены уже совсем не туда, куда надо! Теперь думаю как этому всему делу помочь выровняться...

Вот я накидал примерно как оно выглядит сейчас при зжатии:

post-11123-1238747119.jpg

Виден перекос болта съемника относительно пальца :sad:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Немного разобрался почему не снимается!

Вот так его и снимали видимо т.к. сильно побит рычаг на стойке.. из-за этого съемник перекашивается при сжатии и давит на палец под углом!

Естевственно силы направлены уже совсем не туда, куда надо! Теперь думаю как этому всему делу помочь выровняться...

Вот я накидал примерно как оно выглядит сейчас при зжатии:

Виден перекос болта съемника относительно пальца :sad:

Если перекос не очень сильный, то проблема не в этом.

Iva_n

180909.gif

Изображение

Таким способом вырвешь палец и наконечник в мусор.

У меня съемник такой-же - отлично работает.

А насчет перекоса - это врядли ( Иван прав ).

Попробуй тормозухой отмочить раз уж так прикипел.

И возь плечо рычага побольше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти