Le'Nin 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Хто я? где я?Ты Flex! На форуме 2108!Ту doxtop:Лэптоп = Ноутбук =)Насколько я знаю - обычные винты для лэптопов подходят (плана 2.5")И сколько народу говорит что не надо боятся обычных винтов и переплачивать за ССДЦентрафузе = Centrafuse:Прога с которой работают как минимум 60% карпутеров - так как это медиакомбайн сделанный специально для этого.Все намного проще =)Короче попробую найти этот "USB-K-line адаптер" и испытать - если будет работать - то куплю и начну ставить комп. =)Насколько я понял - то ты купил данный адаптер? Слушай - а можно как нить с тобой пересечся и попробовать - работает оно все или нет? Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Le'Nin Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ту doxtop:Лэптоп = Ноутбук =)Насколько я знаю - обычные винты для лэптопов подходят (плана 2.5")И сколько народу говорит что не надо боятся обычных винтов и переплачивать за ССДсмысл разбирать ноутбук чтобы вставить в машину, если его можна и так с собой брать 2,5 это всего навсего размер, он не избавляет от движущихся частей и веник полетит на первой же тряске. это факт. знаю одного человечика, уже 4 штуки ушло в расходники.можно, как вариант, попробовать поставить какую-либо систему которая будет следить за веником и останавливать его во время тряски, у меня так на вайо сделано, но это нада быть фирмой сони хотя полностью вопрос мной не изучен.Центрафузе = Centrafuse:Прога с которой работают как минимум 60% карпутеров - так как это медиакомбайн сделанный специально для этого.Насколько я понял - то ты купил данный адаптер? Слушай - а можно как нить с тобой пересечся и попробовать - работает оно все или нет?схема проста, приезжаеш ко мне на работу в протасов яр (где-то на форуме есть уже много обьяснений как туда доехать, но если будеш ехать обьясню еще раз, береш адаптер и пробуеш, потом привозиш назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти