Рекомендуемые сообщения

Хто я? где я?

Ты Flex! На форуме 2108!

Ту doxtop:

Лэптоп = Ноутбук =)

Насколько я знаю - обычные винты для лэптопов подходят (плана 2.5")

И сколько народу говорит что не надо боятся обычных винтов и переплачивать за ССД

Центрафузе = Centrafuse:

Прога с которой работают как минимум 60% карпутеров - так как это медиакомбайн сделанный специально для этого.

Все намного проще =)

Короче попробую найти этот "USB-K-line адаптер" и испытать - если будет работать - то куплю и начну ставить комп. =)

Насколько я понял - то ты купил данный адаптер? Слушай - а можно как нить с тобой пересечся и попробовать - работает оно все или нет?

Изменено пользователем Le'Nin

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Ту doxtop:

Лэптоп = Ноутбук =)

Насколько я знаю - обычные винты для лэптопов подходят (плана 2.5")

И сколько народу говорит что не надо боятся обычных винтов и переплачивать за ССД

смысл разбирать ноутбук чтобы вставить в машину, если его можна и так с собой брать :)

2,5 это всего навсего размер, он не избавляет от движущихся частей и веник полетит на первой же тряске. это факт. знаю одного человечика, уже 4 штуки ушло в расходники.

можно, как вариант, попробовать поставить какую-либо систему которая будет следить за веником и останавливать его во время тряски, у меня так на вайо сделано, но это нада быть фирмой сони :)

хотя полностью вопрос мной не изучен.

Центрафузе = Centrafuse:

Прога с которой работают как минимум 60% карпутеров - так как это медиакомбайн сделанный специально для этого.

Насколько я понял - то ты купил данный адаптер? Слушай - а можно как нить с тобой пересечся и попробовать - работает оно все или нет?

схема проста, приезжаеш ко мне на работу в протасов яр (где-то на форуме есть уже много обьяснений как туда доехать, но если будеш ехать обьясню еще раз:), береш адаптер и пробуеш, потом привозиш назад :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти