Le'Nin Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Хто я? где я?Ты Flex! На форуме 2108!Ту doxtop:Лэптоп = Ноутбук =)Насколько я знаю - обычные винты для лэптопов подходят (плана 2.5")И сколько народу говорит что не надо боятся обычных винтов и переплачивать за ССДЦентрафузе = Centrafuse:Прога с которой работают как минимум 60% карпутеров - так как это медиакомбайн сделанный специально для этого.Все намного проще =)Короче попробую найти этот "USB-K-line адаптер" и испытать - если будет работать - то куплю и начну ставить комп. =)Насколько я понял - то ты купил данный адаптер? Слушай - а можно как нить с тобой пересечся и попробовать - работает оно все или нет? Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Le'Nin Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)
doxtop Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Ту doxtop:Лэптоп = Ноутбук =)Насколько я знаю - обычные винты для лэптопов подходят (плана 2.5")И сколько народу говорит что не надо боятся обычных винтов и переплачивать за ССДсмысл разбирать ноутбук чтобы вставить в машину, если его можна и так с собой брать 2,5 это всего навсего размер, он не избавляет от движущихся частей и веник полетит на первой же тряске. это факт. знаю одного человечика, уже 4 штуки ушло в расходники.можно, как вариант, попробовать поставить какую-либо систему которая будет следить за веником и останавливать его во время тряски, у меня так на вайо сделано, но это нада быть фирмой сони хотя полностью вопрос мной не изучен.Центрафузе = Centrafuse:Прога с которой работают как минимум 60% карпутеров - так как это медиакомбайн сделанный специально для этого.Насколько я понял - то ты купил данный адаптер? Слушай - а можно как нить с тобой пересечся и попробовать - работает оно все или нет?схема проста, приезжаеш ко мне на работу в протасов яр (где-то на форуме есть уже много обьяснений как туда доехать, но если будеш ехать обьясню еще раз, береш адаптер и пробуеш, потом привозиш назад
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти