ziga 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 помогите выбрать прямоточную систему, хочу брать качественную, денег на этом не буду экономить. остановился на австрийской фирме Ремус(всем известной). зашел на русский сайт и обнаружил что там есть системы ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ LADA..) я так понял что система разработала полностью(после выпускного коллектора) РЕМУСом. кто что может сказать по этому поводу? кто-то юзал? вот ссылка http://www.remus.ru/news/10.06.05/ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 помогите выбрать прямоточную систему, хочу брать качественную, денег на этом не буду экономить. остановился на австрийской фирме Ремус(всем известной). зашел на русский сайт и обнаружил что там есть системы ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ LADA..) я так понял что система разработала полностью(после выпускного коллектора) РЕМУСом. кто что может сказать по этому поводу? кто-то юзал? вот ссылка http://www.remus.ru/news/10.06.05/тебя цена на пукеры ремус не интересует? ты не правильно понял. из буржуев только суперспринт делает от гбц до кончика бампера выпускные системы. ребус делает только пукалки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 напишу ещё в одной теме - U-power USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziga 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 тебя цена на пукеры ремус не интересует? ты не правильно понял. из буржуев только суперспринт делает от гбц до кончика бампера выпускные системы. ребус делает только пукалки.ааа точно) только пукалку, но все же для зубилы. цена интересует, конечно) вот: REMUS TITAN для LADA 110 Sedan - 8700 руб.REMUS TITAN для LADA 2108/09 - 8500 руб. до 2,000 гр. мда дороговато) чет я думал до штуки укладусь) но все же, девайс походу отличный то?ты не правильно понял. из буржуев только суперспринт делает от гбц до кончика бампера выпускные системы.для ВАЗов? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 помогите выбрать прямоточную систему, хочу брать качественную, денег на этом не буду экономить. остановился на австрийской фирме Ремус(всем известной). зашел на русский сайт и обнаружил что там есть системы ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ LADA..) я так понял что система разработала полностью(после выпускного коллектора) РЕМУСом. кто что может сказать по этому поводу? кто-то юзал? вот ссылка http://www.remus.ru/news/10.06.05/Бери ремус!!!Качество на высоте!!Жаль что они резонаторов не делают,у друга на 12ке стоит паук 4-2-1,банка REMUS TURBO DESIGN!,резонатор PRO SPORT,звук супер,его дажэ не описать,слушаешь и балдеешь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Бери ремус!!!Качество на высоте!!Жаль что они резонаторов не делают,у друга на 12ке стоит паук 4-2-1,банка REMUS TURBO DESIGN!,резонатор PRO SPORT,звук супер,его дажэ не описать,слушаешь и балдеешь!! а сока такая банка стоит)))0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Бери ремус!!!Качество на высоте!!Жаль что они резонаторов не делают,у друга на 12ке стоит паук 4-2-1,банка REMUS TURBO DESIGN!,резонатор PRO SPORT,звук супер,его дажэ не описать,слушаешь и балдеешь!! а что пауки и банки ставять из-за звука? новое слово в науке и технике, звук рулит, на блестяшки все вароны слетаються.Уж лучше обрати внимание на суперспринт они хоть цельную систему делают, но лучше U-power поставь USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а что пауки и банки ставять из-за звука? новое слово в науке и технике, звук рулит, на блестяшки все вароны слетаються.Уж лучше обрати внимание на суперспринт они хоть цельную систему делают, но лучше U-power поставьНе люби все готовое!!!самому можно сварить лучше чем твои готовки,выхлоп делается под машину!!!звук он и в африке звук!!он зависит не только от банки,но еще и от резонатора,паука,мотора,впуска и т.д.Приятно когда машина красиво звучит,базара нет приятно когда машина еще и едет хорошо!!Но ремус есть ремус,производительности ему не отбавлять!Мировой производитель!Например Торгмаш при тюнинге используют ремусовские банки!Я думаю говорит о чем то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Не люби все готовое!!!самому можно сварить лучше чем твои готовки,выхлоп делается под машину!!!звук он и в африке звук!!он зависит не только от банки,но еще и от резонатора,паука,мотора,впуска и т.д.Приятно когда машина красиво звучит,базара нет приятно когда машина еще и едет хорошо!!Но ремус есть ремус,производительности ему не отбавлять!Мировой производитель!Например Торгмаш при тюнинге используют ремусовские банки!Я думаю говорит о чем то? смое главное, что б машина ехала хорошо, для этого грамотные люди в этом деле их и разрабатывают. И я очень сомневаюсь, что твой любимый проспорт, ремус прогонял их на реальном вазомском движке, про суперспринт не скажу, но раз выпускает готовый комплект, то хоть более менее изучил этот вопрос. Сварить можно всё что угодно, только у тебя что есть оборудовани для его проверки и настройки, будет пердеть за 2 километра. И кому твой звук нужен, если его обойдёт стоковый ВАЗ с Хорошей прокладкой между рулём и водительским сиденьем. Только бабки за полуфабрикат выбрасывать. Что использует торгмаш я не знаю и мне как то пофигу, но не сравнивай себя с их инженерами, оборудованием, деньгами и временем. Что под твоим мннием тююниг? красиво блестящее и стоит на месте? USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А что сделано с мотором что на нее ставить полностью прямоток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти