alex.nitco 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Попуститесь... Ремус - это сука бренд! Очень качественный бренд с соответствующей ценой. То, что его торгмаш ставит - ни о чем не говорит (может они пиарят друг друга?!). Ремусу пох какая у вас система выпуска стоит - они продают конечные банки с прекрасным звуком. Она что на 2101, что на 2108, что на Таврии - будет выполнят свою функцию - беспрепятственно извергать копоть, умасливая хозяина авто красивым пуканьем. ВСЕ! Альтернатив ремусу по качеству исполнения – хватает, например Поверфул… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziga 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Попуститесь...Ремус - это сука бренд! Очень качественный бренд с соответствующей ценой. То, что его торгмаш ставит - ни о чем не говорит (может они пиарят друг друга?!). Ремусу пох какая у вас система выпуска стоит - они продают конечные банки с прекрасным звуком. Она что на 2101, что на 2108, что на Таврии - будет выполнят свою функцию - беспрепятственно извергать копоть, умасливая хозяина авто красивым пуканьем. ВСЕ!Альтернатив ремусу по качеству исполнения – хватает, например Поверфул…дык)) так а где в Киеве есть выбор банокк(ремус,поверфул)? или все нужно заказывать? есть человек через кого можно заказывать с Москвы? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 дык)) так а где в Киеве есть выбор банокк(ремус,поверфул)? или все нужно заказывать? есть человек через кого можно заказывать с Москвы? Дык на Перова были И суперспринты, и ремусы(вроде), даже поверфул видел... Или тебе принципиально "с Москвы" нужно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Суперспринт это акуенный производитель вып систем!!! ИМХО 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 смое главное, что б машина ехала хорошо, для этого грамотные люди в этом деле их и разрабатывают. И я очень сомневаюсь, что твой любимый проспорт, ремус прогонял их на реальном вазомском движке, про суперспринт не скажу, но раз выпускает готовый комплект, то хоть более менее изучил этот вопрос. Сварить можно всё что угодно, только у тебя что есть оборудовани для его проверки и настройки, будет пердеть за 2 километра. И кому твой звук нужен, если его обойдёт стоковый ВАЗ с Хорошей прокладкой между рулём и водительским сиденьем. Только бабки за полуфабрикат выбрасывать. Что использует торгмаш я не знаю и мне как то пофигу, но не сравнивай себя с их инженерами, оборудованием, деньгами и временем. Что под твоим мннием тююниг? красиво блестящее и стоит на месте?Умник у меня машина одна из самых быстрых в городе,и стоковый ваз меня никогда не объедет,дажэ с самой пистатой прокладкой,и если что у нас есть известная контора"Четверть Мили",где настраивают выхлоп под конкретное авто,там мне его и настраивали!А резонатор у меня вообще приоровский(прямоточный),все на 51мм трубе,и банка UKA!И я доволен!И машина едет!Была бы возможность поставил бы ремус!Ремус рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А на приоре после бачка резонатора случайно не 48мм труба? Резонаторы вазов все пряпоточные, лабиринтов там никто не делал. По поводу быстроты твоей тачки так это 402 м или максималки на 07 ряду? И сколько-же, если не секрет? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Умник у меня машина одна из самых быстрых в городе,и стоковый ваз меня никогда не объедет,дажэ с самой пистатой прокладкой,и если что у нас есть известная контора"Четверть Мили",где настраивают выхлоп под конкретное авто,там мне его и настраивали!А резонатор у меня вообще приоровский(прямоточный),все на 51мм трубе,и банка UKA!И я доволен!И машина едет!Была бы возможность поставил бы ремус!Ремус рулит! не зарекайся шумахер, и выйди из детсва, нужно уметь ездить не только по прямой. А при этом быстрота не всегда выигрывает. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 не зарекайся шумахер, и выйди из детсва, нужно уметь ездить не только по прямой. А при этом быстрота не всегда выигрывает.Если что я на слаломах чаще катаюсь чем на дрэге и призовые места занимаю! Так что не лепи!Не в тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Rash, Traktor, вы сами прекратите или вам помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) намёк понял, только позиция ваша мне не ясна, ну да ладно. Этому товарищу писать больше ни чего не буду, ровно как и комментировать его сообщения. А также ему просьба не отвечать в моих темах а также комментировать меня. Жалко народ которому советуют фуфло всякое, а он по незнанке поведётся. Тема должна быть техническая, а превращаются в меренье пиписками. Всем удачи Конфлик можно считать изчерпанным Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти