Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно сабж. Кто что думает? Просба сообщения с намёками купи другое авто или зачем тебе это нужно не писать (без обид)

Интересно узнать бы как она уживётся с задним усилителем кузова (телевизор) от техномастера

Вроде бы тема подрулевающей балки от Торгмаша, только по другому чуть сделана

РЫЧАГ ЗАДНИЙ - AP10-2914008

для переднеприводных автомобилей ВАЗ всех модификаций.

Назначение: увеличение продольной и поперечной жесткости рычага заднего. Продольная жесткость задней подвески обусловлена приварным стабилизатором и обеспечивает уменьшение кренов при динамичном движении в поворотах. Приварные усилители и растяжки обеспечивают максимальную жесткость неподвижных элементов и задают точность геометрии подвески при динамичном движении по кривой.

Применяемость: РЫЧАГ ЗАДНИЙ применим для переднеприводных автомобилей ВАЗ всех модификаций. Рекомендуется для установки на спортивные раллийные и кольцевые автомобили.

http://www.auto-product.ru/index.php?id=8

post-4556-1238536081.jpg

кофиг машины: :rolleyes: :

Авто 2109 машина на каждый день в основном город, иногда трасса. На машине стоит весь суповой набор растяжек верх низ, усилитель рулевой рейки, треугольные рычаги, стальные крабы, опроры АСОМИ перед и зад, сзади усилитель кузова (телевизор) и развальные пластины. Скоро приходит подрамник Автопродукта под треугольные рычаги, до кучи.

Изменено пользователем Rash

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

читал отзывы на лада сс..вещь абсальтно безталковая для города!!!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

читал отзывы на лада сс..вещь абсальтно безталковая для города!!!!

кинь сылку, если не сложно

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Опубликовано

кинь сылку, если не сложно

воть

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

никакого обсуждения я там не увидел, не устроила цена народ и непонятно им зачем идут эти усилители на балке. тема я смотрю новая и пока ни кем не испытана

Опубликовано

Очень интересно! Я назад стабилизатор не ставил - слышол, что только жестче будет, да в занос быстрее и резче срываться будет. А вот эти усилители - очень интересно! В принципе , можно и самому это сделать, не покупать балку новую

Жизнь-это очередь за смертью.

Опубликовано

хорошее решение для тех кто вралли едет. Остальным - забить.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

хорошее решение для тех кто вралли едет. Остальным - забить.

наши дороги сплошное ралли, вот и интересно не будет ли он в занос быстрее сносить, а может будет наоборот лучше машину держать, вопрос денег не обсуждается. Главное результат

Опубликовано

Самое главное - при любых нагрузках он будет держать свою форму, и toe-in на задней оси не будет менятся в положительную сторону при нагрузке. Что кране позитивно скажется на управлении. В занос он будет сноситься медленнее - при условии что передний стабилиатор так же будет стоять жеще.:) Особенно если развальные пластины поставить. Ну и жесткий позитив - ввареный стабилизатор.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Самое главное - при любых нагрузках он будет держать свою форму, и toe-in на задней оси не будет менятся в положительную сторону при нагрузке. Что кране позитивно скажется на управлении. В занос он будет сноситься медленнее - при условии что передний стабилиатор так же будет стоять жеще.:) Особенно если развальные пластины поставить. Ну и жесткий позитив - ввареный стабилизатор.

конфиг я свой писал в 1-ом посте, развальные пластины стоят, передний стаб, сток, т.к. морда итак с подрамником и труг рычагами, не знаю нужно его менять или нет, но стоит зади усилитель кузова (телевизор), на сайте техномастера пишут что задний стаб не рекомендуется с ним ставить, т.к. может быть снос задней оси. Отсюда и не пониме будет ли с этой штукой такой снос или она физически подругому исполнена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти