BASSBIN Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Раш да пойми же ты нафиг тебе нужен этот лишний метал..купи амо и пружини эфекта будет гараздооо большее!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
John Ripper Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Снос будет потмоу что кузов и балдка перестанут быть желейными. в стоке сначала прогибается балка, потом кузов, масса машины вся ложится на наружное колесо. после чего онос ывается и несется. как и куда - хрен поймешь. если кузов и балку усилить, поставить развальные пластины и грамотнуб подвеску, то кужов будет держать форму и оба колеса будут участвовать в держаке. И если начнется снос, то на большей скорости и более прогнозируемо. В любом случае есть где развернуться для натсройки. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Rash Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Снос будет потмоу что кузов и балдка перестанут быть желейными. в стоке сначала прогибается балка, потом кузов, масса машины вся ложится на наружное колесо. после чего онос ывается и несется. как и куда - хрен поймешь. если кузов и балку усилить, поставить развальные пластины и грамотнуб подвеску, то кужов будет держать форму и оба колеса будут участвовать в держаке. И если начнется снос, то на большей скорости и более прогнозируемо.В любом случае есть где развернуться для натсройки.т.е. говоришь, что должно быть лучше, т.е. один уже заРаш да пойми же ты нафиг тебе нужен этот лишний метал..купи амо и пружини эфекта будет гараздооо большее!!!интересно, как оно будет, и будет ли толк, а амо и пружины никто в покупке не отменял Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
BASSBIN Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну вот и все)))просто пойми это лишнее железо..и весь потенциал того рычага ты не используеш так как это чистый спорт!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Rash Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну вот и все)))просто пойми это лишнее железо..и весь потенциал того рычага ты не используеш так как это чистый спорт!!!!пока не знаю лишнее млм нет, и про потенциал (если он есть конечно) почитать негде, поэтому интересуюсь, что народ думает. Если это удучшить управляемость, пассивную безопасность и держак на разбитой и прямойдороге (на прямой и в повороте, то почему бы и нет), т.к. тошнить на дорого мне не нравиться, ежу не вмеру скроросных режимов в основном, но с активными переставками и поворотами, разумеется не подрезая зади идущую машину. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
BASSBIN Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 так от всего выше сказаного тебя избавят нормальные амо и пружинки..в моей теме где я пружини продаю можешь посмотреть как авто "сидит" но учти это на перепак саазах...на билях б6 она еще "упадет" и не будет зубодробильной!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Rash Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 так от всего выше сказаного тебя избавят нормальные амо и пружинки..в моей теме где я пружини продаю можешь посмотреть как авто "сидит" но учти это на перепак саазах...на билях б6 она еще "упадет" и не будет зубодробильной!!Занижать машину особого желания нет, проходимость тоже иногда нужна, для чего буду потом ставить блоку, но это к делу не относится, а вот сделать хорошую подвеску тоже охота, но не впулевать деньги просто так, а разобратся, что к чему USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
TRAKTOR Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Мое мнение только для ралли!Очень уж жэстоко получится,если для повседневной езды,знакомый на 8ку варил самопальный толстый стабилизатор,в итоге в поворотах была как лошадь с повозкой,и сильно шла в занос!Балка тожэ долна правильно работать!!Ну а ралли там да!
BASSBIN Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Занижать машину особого желания нет, проходимость тоже иногда нужна, для чего буду потом ставить блоку, но это к делу не относится, а вот сделать хорошую подвеску тоже охота, но не впулевать деньги просто так, а разобратся, что к чемуТак вот тот рычаг тебе и не нужен..так как это лишнее впуливание денег доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Кузьма Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Ставил я такую балку своему клиенту, особо одаренному по сгибанию и убиванию всех элементов подвески. Намного жестче не стала машина, руля слушаецца лучше. Покупали с кольцевой машины, но изготовление такое же. Нада брать 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти