Рычаг Задний Автопродукт

Рекомендуемые сообщения

Раш да пойми же ты нафиг тебе нужен этот лишний метал..купи амо и пружини эфекта будет гараздооо большее!!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Снос будет потмоу что кузов и балдка перестанут быть желейными. в стоке сначала прогибается балка, потом кузов, масса машины вся ложится на наружное колесо. после чего онос ывается и несется. как и куда - хрен поймешь. если кузов и балку усилить, поставить развальные пластины и грамотнуб подвеску, то кужов будет держать форму и оба колеса будут участвовать в держаке. И если начнется снос, то на большей скорости и более прогнозируемо.

В любом случае есть где развернуться для натсройки.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Снос будет потмоу что кузов и балдка перестанут быть желейными. в стоке сначала прогибается балка, потом кузов, масса машины вся ложится на наружное колесо. после чего онос ывается и несется. как и куда - хрен поймешь. если кузов и балку усилить, поставить развальные пластины и грамотнуб подвеску, то кужов будет держать форму и оба колеса будут участвовать в держаке. И если начнется снос, то на большей скорости и более прогнозируемо.

В любом случае есть где развернуться для натсройки.

т.е. говоришь, что должно быть лучше, т.е. один уже за

Раш да пойми же ты нафиг тебе нужен этот лишний метал..купи амо и пружини эфекта будет гараздооо большее!!!

интересно, как оно будет, и будет ли толк, а амо и пружины никто в покупке не отменял

Изменено пользователем Rash

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Ну вот и все)))просто пойми это лишнее железо..и весь потенциал того рычага ты не используеш так как это чистый спорт!!!!

Ну вот и все)))просто пойми это лишнее железо..и весь потенциал того рычага ты не используеш так как это чистый спорт!!!!

пока не знаю лишнее млм нет, и про потенциал (если он есть конечно) почитать негде, поэтому интересуюсь, что народ думает. Если это удучшить управляемость, пассивную безопасность и держак на разбитой и прямойдороге (на прямой и в повороте, то почему бы и нет), т.к. тошнить на дорого мне не нравиться, ежу не вмеру скроросных режимов в основном, но с активными переставками и поворотами, разумеется не подрезая зади идущую машину.

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

так от всего выше сказаного тебя избавят нормальные амо и пружинки..в моей теме где я пружини продаю можешь посмотреть как авто "сидит" но учти это на перепак саазах...на билях б6 она еще "упадет" и не будет зубодробильной!!

так от всего выше сказаного тебя избавят нормальные амо и пружинки..в моей теме где я пружини продаю можешь посмотреть как авто "сидит" но учти это на перепак саазах...на билях б6 она еще "упадет" и не будет зубодробильной!!

Занижать машину особого желания нет, проходимость тоже иногда нужна, для чего буду потом ставить блоку, но это к делу не относится, а вот сделать хорошую подвеску тоже охота, но не впулевать деньги просто так, а разобратся, что к чему

Мое мнение только для ралли!Очень уж жэстоко получится,если для повседневной езды,знакомый на 8ку варил самопальный толстый стабилизатор,в итоге в поворотах была как лошадь с повозкой,и сильно шла в занос!Балка тожэ долна правильно работать!!Ну а ралли там да! :rolleyes:

Занижать машину особого желания нет, проходимость тоже иногда нужна, для чего буду потом ставить блоку, но это к делу не относится, а вот сделать хорошую подвеску тоже охота, но не впулевать деньги просто так, а разобратся, что к чему

Так вот тот рычаг тебе и не нужен..так как это лишнее впуливание денег ;)

Ставил я такую балку своему клиенту, особо одаренному по сгибанию и убиванию всех элементов подвески. Намного жестче не стала машина, руля слушаецца лучше. Покупали с кольцевой машины, но изготовление такое же. Нада брать

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти