BASSBIN 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Раш да пойми же ты нафиг тебе нужен этот лишний метал..купи амо и пружини эфекта будет гараздооо большее!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Снос будет потмоу что кузов и балдка перестанут быть желейными. в стоке сначала прогибается балка, потом кузов, масса машины вся ложится на наружное колесо. после чего онос ывается и несется. как и куда - хрен поймешь. если кузов и балку усилить, поставить развальные пластины и грамотнуб подвеску, то кужов будет держать форму и оба колеса будут участвовать в держаке. И если начнется снос, то на большей скорости и более прогнозируемо. В любом случае есть где развернуться для натсройки. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Снос будет потмоу что кузов и балдка перестанут быть желейными. в стоке сначала прогибается балка, потом кузов, масса машины вся ложится на наружное колесо. после чего онос ывается и несется. как и куда - хрен поймешь. если кузов и балку усилить, поставить развальные пластины и грамотнуб подвеску, то кужов будет держать форму и оба колеса будут участвовать в держаке. И если начнется снос, то на большей скорости и более прогнозируемо.В любом случае есть где развернуться для натсройки.т.е. говоришь, что должно быть лучше, т.е. один уже заРаш да пойми же ты нафиг тебе нужен этот лишний метал..купи амо и пружини эфекта будет гараздооо большее!!!интересно, как оно будет, и будет ли толк, а амо и пружины никто в покупке не отменял Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну вот и все)))просто пойми это лишнее железо..и весь потенциал того рычага ты не используеш так как это чистый спорт!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну вот и все)))просто пойми это лишнее железо..и весь потенциал того рычага ты не используеш так как это чистый спорт!!!!пока не знаю лишнее млм нет, и про потенциал (если он есть конечно) почитать негде, поэтому интересуюсь, что народ думает. Если это удучшить управляемость, пассивную безопасность и держак на разбитой и прямойдороге (на прямой и в повороте, то почему бы и нет), т.к. тошнить на дорого мне не нравиться, ежу не вмеру скроросных режимов в основном, но с активными переставками и поворотами, разумеется не подрезая зади идущую машину. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 так от всего выше сказаного тебя избавят нормальные амо и пружинки..в моей теме где я пружини продаю можешь посмотреть как авто "сидит" но учти это на перепак саазах...на билях б6 она еще "упадет" и не будет зубодробильной!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 так от всего выше сказаного тебя избавят нормальные амо и пружинки..в моей теме где я пружини продаю можешь посмотреть как авто "сидит" но учти это на перепак саазах...на билях б6 она еще "упадет" и не будет зубодробильной!!Занижать машину особого желания нет, проходимость тоже иногда нужна, для чего буду потом ставить блоку, но это к делу не относится, а вот сделать хорошую подвеску тоже охота, но не впулевать деньги просто так, а разобратся, что к чему USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мое мнение только для ралли!Очень уж жэстоко получится,если для повседневной езды,знакомый на 8ку варил самопальный толстый стабилизатор,в итоге в поворотах была как лошадь с повозкой,и сильно шла в занос!Балка тожэ долна правильно работать!!Ну а ралли там да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Занижать машину особого желания нет, проходимость тоже иногда нужна, для чего буду потом ставить блоку, но это к делу не относится, а вот сделать хорошую подвеску тоже охота, но не впулевать деньги просто так, а разобратся, что к чемуТак вот тот рычаг тебе и не нужен..так как это лишнее впуливание денег доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ставил я такую балку своему клиенту, особо одаренному по сгибанию и убиванию всех элементов подвески. Намного жестче не стала машина, руля слушаецца лучше. Покупали с кольцевой машины, но изготовление такое же. Нада брать 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти