Рычаг Задний Автопродукт

Рекомендуемые сообщения

Ставил я такую балку своему клиенту, особо одаренному по сгибанию и убиванию всех элементов подвески. Намного жестче не стала машина, руля слушаецца лучше. Покупали с кольцевой машины, но изготовление такое же. Нада брать

а что ещё у него на машине стояло? Что он говорит и для чего он её брал? Кто был производитель? мож фото её осталось

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

После дтп пришлось менять балку, мне предложили такой вариант, клиент одобрил и поставили. На машине ничего особенного, стандартный тюнинг пакет по подвеске, распоркам и усилителей. Или нада точно шо именно стоит?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

После дтп пришлось менять балку, мне предложили такой вариант, клиент одобрил и поставили. На машине ничего особенного, стандартный тюнинг пакет по подвеске, распоркам и усилителей. Или нада точно шо именно стоит?

интересно откуда она попала к вам и какие ощущени от неё или ни каких

тут нашёл сие установленое чудо, но описания нет, удивляет 2007год, какото эксперементальный агрегат

http://www.pushkino.org/ipb/index.php?showtopic=18010

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

интересно откуда она попала к вам и какие ощущени от неё или ни каких

тут нашёл сие установленое чудо, но описания нет, удивляет 2007год, какото эксперементальный агрегат

http://www.pushkino.org/ipb/index.php?showtopic=18010

Хм... А ты думал это новое ноу-хау?! Это железо на кольцевых и раллийных 10-12-ах давно уже стоит...

Хм... А ты думал это новое ноу-хау?! Это железо на кольцевых и раллийных 10-12-ах давно уже стоит...

Да понятно, что не ноухау раз поступило в продажу простым смертным. А если есть инфо нужное, поделись, скажу спасибо :rolleyes:

я его впервые увидел на 12 Коломейцевой разговаривал с механиками сказали чистый спорт и в городе применения ему нет

я его впервые увидел на 12 Коломейцевой разговаривал с механиками сказали чистый спорт и в городе применения ему нет

опять же в чём спорт заключается? Для многих теругольные рычаги и распорки тоже чистый спорт, а для меня класная рулёжка и переставка по городу, всё относительно

опять же в чём спорт заключается? Для многих теругольные рычаги и распорки тоже чистый спорт, а для меня класная рулёжка и переставка по городу, всё относительно

да какая там переставка на сток пружинах

распорки не спорт там каркас

да какая там переставка на сток пружинах

распорки не спорт там каркас

да причём тут пружины, треугольные рычаги рулят. У меня стоковые пружины (21 год отрду), передня стайка одна потекла, галимое боже, Б2 прожил дольше, рулиться на ура, вот попадаешь ей в яму стойка пробивается. Каркас это в салоне, а поткапотом, теже растяжки или распорки или т.п.

да причём тут пружины, треугольные рычаги рулят. У меня стоковые пружины (21 год отрду), передня стайка одна потекла, галимое боже, Б2 прожил дольше, рулиться на ура, вот попадаешь ей в яму стойка пробивается. Каркас это в салоне, а поткапотом, теже растяжки или распорки или т.п.

ну раз рычаги то да на руль реагирует но вот только рулится ли без всего остального

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти