Открытие багажника с брелка

Рекомендуемые сообщения

я себе установил обычный электрозамок китайский... он оказался усилием в 3 кг. - в итоге при закрытом багажнике мощи не хватало, чтобы втянуть...

:angry:

расстроился собрал все на место...

неспешно ищу замок на 7 кг. усилием, на 5 есть, но думаю, что не потянет

можно с самим замком пошаманить... выше - ниже опустить.

Изменено пользователем andrey5948
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ставте реле полюбому и не кого не слушайте.у меня сегодня прикипели контакы на кнопке и згорел активатор. а я долбаного электрика просил поставить реле а он оно лишнее и вот результат.и по барабану тот силовой выход на сигналке.УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

... и вот результат.и по барабану тот силовой выход на КИТАЙСКОЙ сигналке...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

ты не понял .не выдержала нагрузку кнопка стеклопод.от ваз 2110 ее заклинило в нажатом положении активатор вонять начал .а с сигналкой все норм.я думаю реле нада ставить чтобы снять нагрузку с кнопки. или я не прав???????

ты не понял .не выдержала нагрузку кнопка стеклопод.от ваз 2110 ее заклинило в нажатом положении активатор вонять начал .а с сигналкой все норм.я думаю реле нада ставить чтобы снять нагрузку с кнопки. или я не прав???????

мы про багажник, или стекла?

если в сигналке есть силовое реле, значит им что-то управляет, а кнопка это на брелке, или в торпеде - без разници, на ней нагрузка 200 мА (обмотка реле)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

я себе установил обычный электрозамок китайский... он оказался усилием в 3 кг. - в итоге при закрытом багажнике мощи не хватало, чтобы втянуть...

расстроился собрал все на место... :angry:

можно с самим замком пошаманить... выше - ниже опустить.

Так вот, попробовал под петлю, что возле бампера шайбы подложить - вуаля... багажник стал закрываться очень легко... (незлым тихим... вспомнил конструкторов ВАЗа...)

На радостях быстренько поставил уже подогнанный соленоид... подключаю... слава Бог открывает :yahoo:

Далее занялся проводкой, не спеша проложил кабель в салон (кстати удалось спрятать в гофору, так что вообще ничего не видно)

Установил кнопку, обычную на 1 А, вполне достаточно... в заглушку фишки этой, лампы как ее, блин... вообщем в заглушку (см. фото)

Затем решил, раз сигналка поддерживает фунцию открытия с брелка, будет не лишним такое замутить...

Нашел инструкцию, достал релюху (осталась от сигналов GMP, сигналы так подключил :pardon: ), все акуратненько спаял, клемы, кембрики и .т.п.

В итоге только положительные эмоции и от установки и от девайса в целом... :rolleyes:

Теперь: открывается с кнопки; с брелка при неработающем двигателе со снятой охраной; в режиме охраны открывает, отключая только одну зону - багажник, двери не открывает; с работающим двигателем, но хотя бы при одной открытой двери (чтобы во время движения не открылось).

Несколько фоток как устанавливал на 2115 (стал замок вообще как родной, планку подрезал в размер, под родные болты все стало...даже кожух замка без проблем, ничего не вырезал)

З.Ы. Тягу с личинки не ставил, лишняя возможность открыть с помощью отвертки...

post-9304-1240679946.jpg post-9304-1240679955.jpg

post-9304-1240679965.jpg post-9304-1240679976.jpg

post-9304-1240679987.jpg post-9304-1240679997.jpg

post-9304-1240680013.jpg post-9304-1240680022.jpg

post-9304-1240680031.jpg

Изменено пользователем andrey5948
  • 2 недели спустя...

нарыл фото одного из способов инсталляции... что скажете, мне кажется не очень практично и не очень эстетично??? :nea:

post-9304-1241447562.jpg

А зачем такой огород городить? Там же все куда проще можна сделать. И дешевле.

И что за замок такой странный? Вроде как на зубилах он попроще... или это на 13-15 такой?

Let's do some damage !

А зачем такой огород городить? Там же все куда проще можна сделать. И дешевле.

И что за замок такой странный? Вроде как на зубилах он попроще... или это на 13-15 такой?

не знаю какой вариант "проще" ты имеешь в виду, но с обычным китацким замком ничего кроме как у меня толково сделать не получиться ИМХО.

Случайно видел в продаже практически готовый к применению силуноид с тросом, специально для багажника... Цена 110,00 грн.

Интересно поспрашиваю в магазинах...

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти