Gus man Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 beloy у тебя сгорел привод не из-за того что небыло реле, а из-за того что питание к кнопке подведено без предохранителя или же его номинал большой. Если кнопка залипла - вот от неё и все горести а реле бы не спасло. andrey5948 молодец, красиво аккуратно.
Freak Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 я себе установил обычный электрозамок китайский... он оказался усилием в 3 кг. - в итоге при закрытом багажнике мощи не хватало, чтобы втянуть... расстроился собрал все на место...неспешно ищу замок на 7 кг. усилием, на 5 есть, но думаю, что не потянетможно с самим замком пошаманить... выше - ниже опустить.да, моторчики щас все почти поганые. Хорошие есть но в рознице их мало. кароче дефицит. Я решил проблему слабой тяги путем передачи усилия от моторредуктора к замку через рычаг. Соотношение плечей где-то 1:2. Усилия хватает. Рычаг соорудил с мебельного уголка. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
kaskader Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 ту Андрей:сигналка Аллигатор эрэс 750эс???
andrey5948 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 ту Андрей:сигналка Аллигатор эрэс 750эс??? не, какая не скажу
kaskader Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 не, какая не скажу ну я понял что не скажешь похоже на крокодилла всё таки
hahol_st Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 да, моторчики щас все почти поганые. Хорошие есть но в рознице их мало. кароче дефицит. Я решил проблему слабой тяги путем передачи усилия от моторредуктора к замку через рычаг. Соотношение плечей где-то 1:2. Усилия хватает. Рычаг соорудил с мебельного уголка.А поподробней можна,желательно с фото,у меня стоит "открывашка" но у нее нехватат силенок,надо переделать... Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь
Freak Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Фото не будет. Обшивку впадлу снимать. Могу схемку дать. Остальное за тобой... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
hahol_st Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Фото не будет. Обшивку впадлу снимать. Могу схемку дать. Остальное за тобой...За схемку СПС,надо покубатурить как все енто туда(под облицовку) втулить,седня мотрел у себя ,невлезет туда рычаг,правда я немного нетакой конфигурации рычаг тулил(шаблон из картона)... Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь
Freak Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 У меня влезло - так это с учетом того что обшивка в шумке миллиметров 8-10. просто рычаг по месту выгнуть и все. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
yuraoge Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Господа электрики подскажите правильная ли эта схема, можно ее инсталировать? _____________________________________.BMP
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти