Gus man 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 beloy у тебя сгорел привод не из-за того что небыло реле, а из-за того что питание к кнопке подведено без предохранителя или же его номинал большой. Если кнопка залипла - вот от неё и все горести а реле бы не спасло. andrey5948 молодец, красиво аккуратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я себе установил обычный электрозамок китайский... он оказался усилием в 3 кг. - в итоге при закрытом багажнике мощи не хватало, чтобы втянуть... расстроился собрал все на место...неспешно ищу замок на 7 кг. усилием, на 5 есть, но думаю, что не потянетможно с самим замком пошаманить... выше - ниже опустить.да, моторчики щас все почти поганые. Хорошие есть но в рознице их мало. кароче дефицит. Я решил проблему слабой тяги путем передачи усилия от моторредуктора к замку через рычаг. Соотношение плечей где-то 1:2. Усилия хватает. Рычаг соорудил с мебельного уголка. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ту Андрей:сигналка Аллигатор эрэс 750эс??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ту Андрей:сигналка Аллигатор эрэс 750эс??? не, какая не скажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 не, какая не скажу ну я понял что не скажешь похоже на крокодилла всё таки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 да, моторчики щас все почти поганые. Хорошие есть но в рознице их мало. кароче дефицит. Я решил проблему слабой тяги путем передачи усилия от моторредуктора к замку через рычаг. Соотношение плечей где-то 1:2. Усилия хватает. Рычаг соорудил с мебельного уголка.А поподробней можна,желательно с фото,у меня стоит "открывашка" но у нее нехватат силенок,надо переделать... Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Фото не будет. Обшивку впадлу снимать. Могу схемку дать. Остальное за тобой... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Фото не будет. Обшивку впадлу снимать. Могу схемку дать. Остальное за тобой...За схемку СПС,надо покубатурить как все енто туда(под облицовку) втулить,седня мотрел у себя ,невлезет туда рычаг,правда я немного нетакой конфигурации рычаг тулил(шаблон из картона)... Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 У меня влезло - так это с учетом того что обшивка в шумке миллиметров 8-10. просто рычаг по месту выгнуть и все. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Господа электрики подскажите правильная ли эта схема, можно ее инсталировать? _____________________________________.BMP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти