Открытие багажника с брелка

Рекомендуемые сообщения

Я тут подумал а если управлять (-) вот так:

post-8496-1241793777.jpg

Как считаете будет работать?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и не забудьте про развязывающий диод, а то спалите слаботочный выход сигналки

Какой надо диод?(марка,номинал,и т.д.)неохота спалить выход сигналки.С кнопки работает на ура,поставил рычаг,щелкает мама не горюй,терь дело осталось за брелком.

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

И я ж за что!!! С рычагом и без - небо и замля! Диод я брал со старого телевизорного выпрямителя. Ну на рынке скажешь 12-14 В, ток пробоя до 2-3А, они тебе подберут.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

И я ж за что!!! С рычагом и без - небо и замля! Диод я брал со старого телевизорного выпрямителя. Ну на рынке скажешь 12-14 В, ток пробоя до 2-3А, они тебе подберут.

Спасибо,сделаю,отпишусь с фото :)

468016.gif

:yahoo: заррработало,закончил со сборкой замка,как и обещал,выкладываю фотки

Изображение

Изображение

Изображение

по самому замку,замок пока стоковый(на калиновский бюджета нет)как писал Freak,задумался по поводу рычага(т.к. соленоид давно валялся,китацкий). Попался под руки рычаг с карба,крутил вертел в итоге вырезал планку,к ней присобачил рычаг от карба,с электрода d=3мм выгнул длинную тягу,с сталистой проволки d=2мм загнул короткую тягу(на работе че под руки попалось),соленоид воткнул под ...короче на фото видно,внутрь "хлопушки" и пришурупил саморезами.Крепеж готов,подаем питание+немного регулировок путем подгибания длинной тяги и вуаля,замок работает.Кнопка открытия багажника стоковая,помойму от 10-ки, в салоне была установлена в штатное место(справа от рулевой колонки),нажимам на кнопочку-открываеться с довольно ощутимым щелчком(аж "хлопушка подпрыгиват :) ).Дальше по мурзилке коннектим реле к выходу 2-го канала сигналки,диод ставить не стал(хотелось быстрей испытать брелок а диода под руками небыло,да и в мурзилке ниче не написано),вопчем на авось нажимам по инструкции на кнопочку брелка...и о чудо,диво-дивное,"хлопушка" однако открыватся :D ,короче почитав мурзилку по настройке сигналки,сделал все как надо,тачка под охраной а багажник открывается при этом не снимая машину (двери) с охраны.Облицовка встала как положено после маленькой деформации путем нагревания паяльной лампой изнутри в месте где движеться длинная тяга(тяга хоть и выгнута,но осевое движение плеча,2-3см всеравно упиралось в облицовку,пришлось маленько деформировать онную)Короче доволен как три слона вместе взятых :yahoo: Спасибо парням за советы и подсказки.

468016.gif

Рад за тебя)))

Рад за тебя)))

Тебе спасибо,если-бы не твоя идея с рычагом,наверно досих пор искал-бы соленоид на 5кг :D

468016.gif

Да незачто. Обращайся!!! :thank_you:

Да с рычагом конечно намного лучше 5+, где вы раньше были. Подключил я все уже через реле, открывается что с кнопки, что с сигналки отлично. (Еще что бы крышка багажника подималась сама... :ph34r: ).

А по поводу соленоида, то стоит обыкновенный 3кг китаец за 12 грн. Пласмаска тоже установилась без проблем, ничего не мешает.

Изменено пользователем yuraoge

Блин, надо было запатентовать))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти