Kid66 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Я тут подумал а если управлять (-) вот так:Как считаете будет работать?Будет работать на все 100. Эта схема самая верная. Суть в том,что управление реле производится (-),следовательно не нужно никаких диодов. Правда никогда не видел чтобы выход с сигналки на доп. канал был на 30А. Но это не суть. Для управлением реле хватит любого номинала доп. канала (100ма,200ма,300ма).
hahol_st Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Подыму тему,рекомендации тем кто сделал как описано в посте,парни,рисуйте схему ваших переделок,с пояснениями(где/в каком месте находиться реле).У меня походу или реле сгорело(при нажати на кнопочку щелчка реле не слышно),либо соленоид,короче пришлось искать на форуме где я отписывался,что-бы вспомнить стоит-ли вообще у меня реле.Терь буду все изменения в эл.схеме переносить на бумагу.А по теме,проработало почти год,классная вещь,особенно зимой когда все замки позамерзали,клыц и с багажника можна WD-40 достать Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь
Kapitowka Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Добрый вечер всем, поставил сигналку Mangoose cyborg, хотел паралельно поставить кнопку отпирания багажника на торпеду, воспользовался этой схемой:, сгорел электропривод отпирания багажника. Подскажите, в чем проблема? Вот схема подключения самой сигналки: Зарание благодарен!
Vlood Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Добрый вечер всем, поставил сигналку Mangoose cyborg, хотел паралельно поставить кнопку отпирания багажника на торпеду: сгорел электропривод отпирания багажника. Подскажите, в чем проблема?Зарание благодарен!Проблема скорее всего в длительности нажатия кнопки. Привод расчитан на нагрузку импульсом не длиннее 3 секунд как мне объяснили. Другими словами нажал и сразу отпустил. Долго не держи.У меня стоит усиленный привод. покупал у нас в Полтаве в раене 75 грн. работает просто отлично. Всем советую у кого штатного привода по силе не хватает. Ключ это не удобно.)))))))) Единственный нюанс который у меня возник - это то что крыка багажника не поднимается сама, особенно зимой - примерзает. Тоесть из салона она открывает замок, но поскольку крышка не сдвигается ни на миллиметр, то когда отпускаешь кнопку она тут же и закрывается ))))
GOV75 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 В схему поставил нормально замкнутое реле которое размыкает контакты когда машина заведена (что-бы во время движения случайным нажатием на кнопку в салоне не открылась дверь задка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти