Открытие багажника с брелка

Рекомендуемые сообщения

Я тут подумал а если управлять (-) вот так:

post-8496-1241793777.jpg

Как считаете будет работать?

Будет работать на все 100. Эта схема самая верная. Суть в том,что управление реле производится (-),следовательно не нужно никаких диодов. Правда никогда не видел чтобы выход с сигналки на доп. канал был на 30А. Но это не суть. Для управлением реле хватит любого номинала доп. канала (100ма,200ма,300ма).
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подыму тему,рекомендации тем кто сделал как описано в посте,парни,рисуйте схему ваших переделок,с пояснениями(где/в каком месте находиться реле).У меня походу или реле сгорело(при нажати на кнопочку щелчка реле не слышно),либо соленоид,короче пришлось искать на форуме где я отписывался,что-бы вспомнить стоит-ли вообще у меня реле.Терь буду все изменения в эл.схеме переносить на бумагу.А по теме,проработало почти год,классная вещь,особенно зимой когда все замки позамерзали,клыц и с багажника можна WD-40 достать :good:

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

• 10 месяцев спустя...

Добрый вечер всем, поставил сигналку Mangoose cyborg,

хотел паралельно поставить кнопку отпирания багажника на торпеду, воспользовался этой схемой:post-27162-1291473538.jpg, сгорел электропривод отпирания багажника. Подскажите, в чем проблема?

Вот схема подключения самой сигналки:post-27162-1291473676.jpg

Зарание благодарен!

Добрый вечер всем, поставил сигналку Mangoose cyborg,

хотел паралельно поставить кнопку отпирания багажника на торпеду: сгорел электропривод отпирания багажника. Подскажите, в чем проблема?

Зарание благодарен!

Проблема скорее всего в длительности нажатия кнопки. Привод расчитан на нагрузку импульсом не длиннее 3 секунд как мне объяснили.

Другими словами нажал и сразу отпустил. Долго не держи.

У меня стоит усиленный привод. покупал у нас в Полтаве в раене 75 грн. работает просто отлично. Всем советую у кого штатного привода по силе не хватает. Ключ это не удобно.)))))))) Единственный нюанс который у меня возник - это то что крыка багажника не поднимается сама, особенно зимой - примерзает. Тоесть из салона она открывает замок, но поскольку крышка не сдвигается ни на миллиметр, то когда отпускаешь кнопку она тут же и закрывается ))))

В схему поставил нормально замкнутое реле которое размыкает контакты когда машина заведена (что-бы во время движения случайным нажатием на кнопку в салоне не открылась дверь задка)

post-25567-1291726394.gif

ab162497.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти