Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, прогорел штатный глушитель (пробег 67т). Хотелось бы поставить что-то качественное и с нормальным звучанием, можно даже с раздражающим окружающих))) Буду рад услышать предложения, советы где купить и приблизитенльные цены. Спасибо

Америка придумала Псифактор, а мы ответили Психуем!

Иногда путаю геморрой, гонорею и гайморит..

Опубликовано

Погляди-ка суда мож понравицца Глушитель с изюминкой (точнее с двумя)

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

Всем привет, прогорел штатный глушитель (пробег 67т). Хотелось бы поставить что-то качественное и с нормальным звучанием, можно даже с раздражающим окружающих))) Буду рад услышать предложения, советы где купить и приблизитенльные цены. Спасибо

про.спорт, хотя бы
Опубликовано

Погляди-ка суда мож понравицца Глушитель с изюминкой (точнее с двумя)

как альтернатива штатному - ничего, наверное и по деньгам около 250, но хочется однотрубный))) спасибо

про.спорт, хотя бы

то что есть такая фирма это я знаю)) а какой, диаметр-вход-выход, резонатор нужен-ненужен..я в этом чайник, а хочу дельный

Америка придумала Псифактор, а мы ответили Психуем!

Иногда путаю геморрой, гонорею и гайморит..

Опубликовано

Диаметр хоть 100. Если вся выхлопная на 46й трубе, то банка как мертвому примочка. В твоем случае можно ставить абсолютно любую, какая понравится

Опубликовано
Viper правильно говорит... на стандартной выпускной системе абсолютно без разницы что поставишь... в любом случае будет просто бздеть... может еще из салона тебе будет нравиться, а вот с наружи как послушаешь... вряд-ли оно тебе понравиться...
N1CfD.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти