srg79 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем привет, прогорел штатный глушитель (пробег 67т). Хотелось бы поставить что-то качественное и с нормальным звучанием, можно даже с раздражающим окружающих))) Буду рад услышать предложения, советы где купить и приблизитенльные цены. Спасибо Америка придумала Псифактор, а мы ответили Психуем! Иногда путаю геморрой, гонорею и гайморит..
Freak Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Погляди-ка суда мож понравицца Глушитель с изюминкой (точнее с двумя) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Гость usja Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем привет, прогорел штатный глушитель (пробег 67т). Хотелось бы поставить что-то качественное и с нормальным звучанием, можно даже с раздражающим окружающих))) Буду рад услышать предложения, советы где купить и приблизитенльные цены. Спасибопро.спорт, хотя бы
srg79 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Погляди-ка суда мож понравицца Глушитель с изюминкой (точнее с двумя)как альтернатива штатному - ничего, наверное и по деньгам около 250, но хочется однотрубный))) спасибопро.спорт, хотя быто что есть такая фирма это я знаю)) а какой, диаметр-вход-выход, резонатор нужен-ненужен..я в этом чайник, а хочу дельный Америка придумала Псифактор, а мы ответили Психуем! Иногда путаю геморрой, гонорею и гайморит..
Viper Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Диаметр хоть 100. Если вся выхлопная на 46й трубе, то банка как мертвому примочка. В твоем случае можно ставить абсолютно любую, какая понравится
Black Eagle Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Viper правильно говорит... на стандартной выпускной системе абсолютно без разницы что поставишь... в любом случае будет просто бздеть... может еще из салона тебе будет нравиться, а вот с наружи как послушаешь... вряд-ли оно тебе понравиться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти