Vane4ek 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем привет!!! Долго смотря на бортовые решил открыть и свой! Итак в мая прошлого года была куплена восьмерка 85 года, старушка. Это уже 2 восьмерка в моем гараже. Правда та в почти стоке от меня и уехала, ксенон и сидухи рекаро и по мелочам. На своей второй восемь красной почти пол года в стоке и проездил! Разве че довел ее до 1.4 и поставил евро торпеду, да в принципе все. Но одной хорошей ночью во время покатушек попал в неприятную ситуацию, залетел в ров, да так, че лопнул телевизор и оба лонжерона!!! Дотянул ее до гаража и стояла она у меня по сей день, наконец решил делать! Вчера ездил на оптовый накупил, дай бог все вспомнить: 1. Два лонжерона; 2. Телевизор в сборе; 3. Правый порог; 4. Все прокладки и сальники (хочу сделать ревизию) 5. Тормозные диски Brembo; 6. Колодки фероддо красные; 7. Подрулевые шеви нива; 8. и дофига еще чего! Так че работа скоро закипит, Уже через две недели отдаю на поварку и покраску, а пока занимаюсь мелочью разобрал фары и покрасил внутри в красный цвет и всякая такая мелкая фигня Извините фото пока нет, не делал пока старушка была жива, завтра схожу в гараж и сфотографирую скелет, потому что Машина разобрана в ноль!!! Установка 2 прошивок, просто чиповка и ремонт авто!!! 8(050)661-51-83 Моя машина -моя крепость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 "Подрулевые шеви нива" - отлично вписались в список! А так, удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Удачной доработки авто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти