BASSBIN 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 думаю лучше набери его по телефону))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Интересно насколько у тебя подымится грузоподъемность, если ты поставиш двигатель от камаза.А как на счет полного складывания амиков, как часто происхолдит сжатие до отбойников? Укорачивание пружин, приводит к уменьшению хода подвески/амиков, а это приводит к тому, что подвеске достаточно меньшей нагрузки для того чтобы амик полностью сжался.---------------ПС для сохранения грузоподъемности, укорачивая пружины необходимо увеличивать их жесткость (тут нужны точные расчеты).---------------ПС может у автора стучат не стойки. а например глушак бьет об балку или днище. ну дааа...надо учесть еще крепость кузова..у меня сзади стоят пружины Фобос спорт, они жесткие, поэтому (я надеюсь) они не дают достать штоку до дна амортизатора. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeniA-JmeL 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Некто непотскажет где мона в Киеве амики Плаза пощупать?? Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 на рынке перово))но ну его...гафно)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeniA-JmeL 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Смарел вчера я Плаза на перова. чето стремаюсь читал что плаза только оранжевая идет а там мне парили зеленые какието. Да и кстате что скажите о Бильштайнах Б4? Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Куда ехать То?Бортничи 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да и кстате что скажите о Бильштайнах Б4?вчера покатался старикашке гольф-2. Неплохо!выбираю между В4 и Иксел-Ж, наверное, остановлюсь на Билях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти