Детонация и стук в двигателе

Рекомендуемые сообщения

У меня такое было изза свечей, поставил нжк и забыл. Но у вас тут инжектор, опрёделённо сказать ничего немогу (

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Проблема давно решена. Куча мотористов и СТО не помогли.

Если кто захочет написать что не там искал - искал там и знакомых куча и сам не профан.

И вот я своими кривыми руками залез сам и все устранил.

Уважаю!

"Если хочешь сделать хорошо - сделай это сам" (с)

• 2 месяца спустя...

Всем доброго дня! Ув. форумчане, помогите с проблемкой. Пробег у моей ласточки 20 000км. За весь период эксплуатации заливал только 95-й бенз. Мотор работал как часы и никаких проблем не создавал. Пару дней назад перед поездкой в Днепропетровск, решил я залить 92-го бенза. Всю дорогу авто вело себя великолепно. В самом Днепре на одном из светофоров машину начало колбасить и загорелся ЧЕК. Бортовой показал - пропуски зажигания в 3-м цилиндре. По истечении двухчасового простоя, авто завелась без проблем, ЧЕК не горел. Погазовав пару раз, ЧЕК снова загорелся, но авто не колбасило. Я понемногу поехал, и спустя пару-тройку минут ЧЕК погас. Всю дорогу обратно в Запорожье машина вела себя как обычно и по сей день ЧЕК не загорался больше. Вопрос собственно вот в чем - могли ли вышеописанные проблемы с двигателем произойти из-за того, что был залит 92-й бенз? Или все-таки проблема в ином?

rek6.gif

Ничто так не внушает доверия, как 100%-ая предоплата

По идее могло если бензин некачественный ....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Всем доброго дня! Ув. форумчане, помогите с проблемкой. Пробег у моей ласточки 20 000км. За весь период эксплуатации заливал только 95-й бенз. Мотор работал как часы и никаких проблем не создавал. Пару дней назад перед поездкой в Днепропетровск, решил я залить 92-го бенза. Всю дорогу авто вело себя великолепно. В самом Днепре на одном из светофоров машину начало колбасить и загорелся ЧЕК. Бортовой показал - пропуски зажигания в 3-м цилиндре. По истечении двухчасового простоя, авто завелась без проблем, ЧЕК не горел. Погазовав пару раз, ЧЕК снова загорелся, но авто не колбасило. Я понемногу поехал, и спустя пару-тройку минут ЧЕК погас. Всю дорогу обратно в Запорожье машина вела себя как обычно и по сей день ЧЕК не загорался больше. Вопрос собственно вот в чем - могли ли вышеописанные проблемы с двигателем произойти из-за того, что был залит 92-й бенз? Или все-таки проблема в ином?

хоть производитель и рекомендует лить 95, но особых проблем быть не должно, если залить 92. Если дело в бензине, то не в он 92, а том, что он был просто плохим. А вообще подъедь на диагностику, там ошибки эти посмотрят и что-то более конкретное скажут Изменено пользователем ZZ-top

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти