Welcom to hell 3 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 У меня такое было изза свечей, поставил нжк и забыл. Но у вас тут инжектор, опрёделённо сказать ничего немогу ( г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Проблема давно решена. Куча мотористов и СТО не помогли.Если кто захочет написать что не там искал - искал там и знакомых куча и сам не профан.И вот я своими кривыми руками залез сам и все устранил.Уважаю! "Если хочешь сделать хорошо - сделай это сам" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexcop 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Всем доброго дня! Ув. форумчане, помогите с проблемкой. Пробег у моей ласточки 20 000км. За весь период эксплуатации заливал только 95-й бенз. Мотор работал как часы и никаких проблем не создавал. Пару дней назад перед поездкой в Днепропетровск, решил я залить 92-го бенза. Всю дорогу авто вело себя великолепно. В самом Днепре на одном из светофоров машину начало колбасить и загорелся ЧЕК. Бортовой показал - пропуски зажигания в 3-м цилиндре. По истечении двухчасового простоя, авто завелась без проблем, ЧЕК не горел. Погазовав пару раз, ЧЕК снова загорелся, но авто не колбасило. Я понемногу поехал, и спустя пару-тройку минут ЧЕК погас. Всю дорогу обратно в Запорожье машина вела себя как обычно и по сей день ЧЕК не загорался больше. Вопрос собственно вот в чем - могли ли вышеописанные проблемы с двигателем произойти из-за того, что был залит 92-й бенз? Или все-таки проблема в ином? Ничто так не внушает доверия, как 100%-ая предоплата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 По идее могло если бензин некачественный .... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Всем доброго дня! Ув. форумчане, помогите с проблемкой. Пробег у моей ласточки 20 000км. За весь период эксплуатации заливал только 95-й бенз. Мотор работал как часы и никаких проблем не создавал. Пару дней назад перед поездкой в Днепропетровск, решил я залить 92-го бенза. Всю дорогу авто вело себя великолепно. В самом Днепре на одном из светофоров машину начало колбасить и загорелся ЧЕК. Бортовой показал - пропуски зажигания в 3-м цилиндре. По истечении двухчасового простоя, авто завелась без проблем, ЧЕК не горел. Погазовав пару раз, ЧЕК снова загорелся, но авто не колбасило. Я понемногу поехал, и спустя пару-тройку минут ЧЕК погас. Всю дорогу обратно в Запорожье машина вела себя как обычно и по сей день ЧЕК не загорался больше. Вопрос собственно вот в чем - могли ли вышеописанные проблемы с двигателем произойти из-за того, что был залит 92-й бенз? Или все-таки проблема в ином?хоть производитель и рекомендует лить 95, но особых проблем быть не должно, если залить 92. Если дело в бензине, то не в он 92, а том, что он был просто плохим. А вообще подъедь на диагностику, там ошибки эти посмотрят и что-то более конкретное скажут Изменено 9 ноября, 2009 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти