icemeister 2 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Делимся где есть хорошие СТО Планирую поменять аммо перед и зад. Вот только где сделают по уму и за нормальные деньги??? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 за 1 день можно поменять самому, единственное что нада запастись ключами, стяжками для пружин, чипсами и пару бутылок пива ). Затем заехать и зделать развал на авто тюненге находится возле успеха на територии з. "промсвязь", качественно и недорого. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Со временем напряг, вот и интересуюсь Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Тада хором попросим адвертисера здать местяк его чудо слесаря ( или он только моторист?), желательно прикрепить карту месности, ато я по названиям плохо орентируюсь))). Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 я тока за))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Тада хором попросим адвертисера здать местяк его чудо слесаря ( или он только моторист?), желательно прикрепить карту месности, ато я по названиям плохо орентируюсь))).ну там на сто есть два ходовика Валера и Толик, но они обычные))) то есть я не в восторге от них...развал-схождение там делают нормальномоторист Игорь нормальныйсварщик Саша - нормальный и недорогойкарбюраторщик-электрик дядя Миша - откровенный распиздяй, хотя знающийсто находится на пересечении улиц Михайловская и Заньковецкая (недалеко от моего гаража) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ну там на сто есть два ходовика Валера и Толик, но они обычные))) то есть я не в восторге от них...эта ужос!!!!!!! крайне не рекомендовал бы у ним попасть... дорогие и руки их жопы, даж ручник сделать не смоглипо поводу ходовки я бы порекомендовал бы к Виктору на ул. Гамарника СТО за мойкой которая возле кафе "Спортивное", недорого и качественно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Сегодня был на варненская угол 25 дивизии, (ездил по работе) там имеется СТО пообщался с парнями вроде они ниче...планирую у них поменять подшипники на генераторе. Купил топливный фильтр от ланоса (порекомендовали мне) и обнаружил что к нему подходят проводки...че с ними делать кто нибудь в курсе? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Сегодня был на варненская угол 25 дивизии, (ездил по работе) там имеется СТО пообщался с парнями вроде они ниче...планирую у них поменять подшипники на генераторе. Купил топливный фильтр от ланоса (порекомендовали мне) и обнаружил что к нему подходят проводки...че с ними делать кто нибудь в курсе?как вариант проводки обрезать))) можно было взять от инжевой десятки или сенса... они вродь без правадков...сколько стоит замена подшинега? или ваще переборка гены??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 как вариант проводки обрезать))) можно было взять от инжевой десятки или сенса... они вродь без правадков...сколько стоит замена подшинега? или ваще переборка гены???220 грн замена подшипников + подшипники нужно покупать самому... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти