Sin 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) 220 грн замена подшипников + подшипники нужно покупать самому...дорага проста ужасть)))) или это полная переборка там диодный мост всякая лабуда...просто еще полгода назад мне знакомый говорил что на фрунзе есть замечательный человек с правильными руками и стоит работа по полной переборке гены в районе 80 грн до ста кароче...тронутца можно с этими ценами...П.С.5102-3701000-00Генератор (Прамо-Искра) ВАЗ 2108 2109 2110-2112 2114 2115 2170 (с инж.двиг.) 458.200грн.эт получается заменить подшипнег как полгены купить? Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Sin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 дорага проста ужасть))))100%я се б/у живой с новым диодным мостом купил за 50 или 60 грн (про запас). подшипники и самому поменять можно, главное что бы съемник был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 дорага проста ужасть)))) или это полная переборка там диодный мост всякая лабуда...просто еще полгода назад мне знакомый говорил что на фрунзе есть замечательный человек с правильными руками и стоит работа по полной переборке гены в районе 80 грн до ста кароче...тронутца можно с этими ценами...П.С.5102-3701000-00Генератор (Прамо-Искра) ВАЗ 2108 2109 2110-2112 2114 2115 2170 (с инж.двиг.) 458.200грн.эт получается заменить подшипнег как полгены купить?А где точно находится этот замечательный человек??? поподробней плиз... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А где точно находится этот замечательный человек??? поподробней плиз...узнаю ибо сам бы отдал стартер и генератор на переборку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Сегодня был на Дмитрия Донского 28 думаю менять опоры, стойки, пружины. Мастер Валера зарядил мне за всё снять-поставить 500 грн, мне кажется он толковый, но что то многовато... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А с чего ты взял что толковый? умно гововрит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 типа того Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 если типа того то далеко не факт что чел разбирается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 если типа того то далеко не факт что чел разбирается А ты случайно не знаешь где нормально делают...? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Сегодня был на Дмитрия Донского 28 думаю менять опоры, стойки, пружины. Мастер Валера зарядил мне за всё снять-поставить 500 грн, мне кажется он толковый, но что то многовато...там делов то... это все собирается минут 20, а ставится ну полчаса от силы.короче с перекурами и съемом старых 2 часа — это предел...мы с кем-то меняли при помощи домкрата и какой-то матери с пивом около 4 часов...ну и потом развал-схождение-кастор... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти