stas2005 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А ты случайно не знаешь где нормально делают...?[/quoteгде нормально делают и хороший мастер в нашем городе !!!!! честно последене время до того как приобрёл 99...катался на стареньких иномарках и делал ходовку и коробку на молодой гвардии добровольского , там за заправкой альянс есть сто по ценам скажу сразу дешевле не встречал...делает бысто за запчастями тож сам ездит...есть еще одна замарочка на этом сто что к ниму надо приежать до 8 утра...но я думаю что на вази надо самому покупать запчасти у своих знакомых....жалоб к нему по выполненой работе не когда не было, а вот на 99 еще не заежал к ниму так что как он делает вази не вкурсе....еще одного не плохово мастера знаю он чуток подороже но сним можно договориться, и в цацка всяких разбераеться....на рамашкова в частном секторе фасадный гараж там всегда машин мног так что проехать и не заметить очень трудно ...мастер Андрей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 там делов то... это все собирается минут 20, а ставится ну полчаса от силы.короче с перекурами и съемом старых 2 часа — это предел...мы с кем-то меняли при помощи домкрата и какой-то матери с пивом около 4 часов...ну и потом развал-схождение-кастор...Да я тоже что то склоняюсь к такому варианту...место для работы у меня есть. Надо раздобыть сьемник для пружин))) У меня есть струбцины может ними попробывать...Еще меня удивило что он берет такие деньги и гарантии не дает... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да я тоже что то склоняюсь к такому варианту...место для работы у меня есть. Надо раздобыть сьемник для пружин))) У меня есть струбцины может ними попробывать...Еще меня удивило что он берет такие деньги и гарантии не дает...ну как тебе сказать - значит "настолько" уверен в своей работесвою или делаю сам или ездию на ладаэкспортюг, там слесарь знакомый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ну как тебе сказать - значит "настолько" уверен в своей работесвою или делаю сам или ездию на ладаэкспортюг, там слесарь знакомыйСпасибо, сьезжу к ним узнаю шо и как, а как зовут этого слесаря? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) к нему тока "по звонку" ездию. зовут Эдик официальное СТО там достаточно дорогое Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Lexa_odessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 к нему тока "по звонку" ездию. зовут Эдикофициальное СТО там достаточно дорогое окей Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У меня есть съемник пружин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У меня есть съемник пружинТакс))) и как бы мне его у тебя взять "погонять"???))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 К музкомедии подскочи. Или я вечером буду на таирова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) По ходовой рекомендую Валеру 80965284388, ул. Дмитрия Доского 28 (напритив офицерского кладбища, зеленые ворота)Оценка работы твёрдая 4ка или 5 с минусом))) Изменено 26 мая, 2009 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти