icemeister 2 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Завтра сьезжу к карбюраторщику Мише с проселочной, пообсЧаюсь с ним, а то расход уже за 12 литров. Карбешник мой еще не чистили вообще. Спрошу его насчет всяких там девайсов))) послушаю что скажет пс. сам бы поковырялся, но времени нет вообсЧеДавайте не оффтопить...Тема для контактов и отзывов изначально предназначена! Изменено 21 мая, 2009 пользователем advertiser Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Кстати, вспомнил про одно зачетное СТО, называется «Сделай сам»... Находится в районе Шампанского переулка на стоянке, там эстакада, кран с водой есть, свет. Недорого стоит, мы там с Сином пару раз были, мне очень понравилось, рекомендую Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Парни нужен толковый развальщик Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Парни нужен толковый развальщик 80502374452 Валера. Тебе понравится,все наши дрифтеры и Гонщеги только у него развал делают.И цена нормальная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 80502374452 Валера. Тебе понравится,все наши дрифтеры и Гонщеги только у него развал делают.И цена нормальнаяКостик спасибо, слышал его все нахваливают) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 если ето про того что на авто тюненхе то тада + 100, реально шарит, и недорого. Мне везде такие бабки называли ( от 180 до 120), еще и братся не хотели, а он за 20 минут и 80 грн все зделал Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Итак, был у Валеры (развальщик), которого рекомендовали.Вывод: Очень толковый мастер! Всё на уровне! Предлагаю, ввести баллы, от 1 до 5.Валера, твердая 5каЦена 100 грн Изменено 31 мая, 2009 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В@нёк 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Могу порекомендовать отличного ходовика, находяться они на ул.Неделина не далеко от площади толбухина, если заезжать со стороны Шклярука надо проехать метром 400 и по правой стороне будут серые ворота и вьезд во двор, там работает дядя Витя и Дима, мастера отличные с хорошой репутацией, к ним приезжают с других городов, и токарь у них там тож есть, цены тож нормальные. На днях меняли они мне все четыре гранаты за работу взяли 250грн, и скажу я сделали все очень грамотно)) Изменено 28 мая, 2009 пользователем В@нёк Лучше разбиться в мясо, чем ели ели ползти по асфолту и чувствовать боль.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 О Ваня Здарова=))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В@нёк 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 О Ваня Здарова=)))))))Дарова Пашка))))) Лучше разбиться в мясо, чем ели ели ползти по асфолту и чувствовать боль.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти