Viper 21 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Сегодня приобрел приблуду для утапливания клапанов. и кучу шайб. Вскрытие показало, что мои переживания по поводу зазоров в клапанном механизме оправдались. В итоге час работы и двигатель зашелестел. Правда еще пары шайб не хватает для точных размеров, но это уже в следующий раз=))))Вот это правильно!!!Удачной вам регулировки!!!!!!!Что за сарказм? Ты сомневаешься в наших способностях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 О так к тебе я 1 на очереди по клопам))) пи си масло уже купил 1 литк кастрола и пружины -25 фобосы так что я готов. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Кто знает шиномонтаж круглосуточный нормальный? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Кто знает шиномонтаж круглосуточный нормальный?1 станция чернмор дороге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 спасибо, любый друже) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Парни нужен электрик хороший, посоветуйте плз думал менять гену на 90А, передумал надо что то с моим делать, а то скоро и АКБ помрет, напряжение 12.8В...при 1500 об/мин, и вкл. ближний свет Изменено 19 сентября, 2009 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 а шо там делать? поменял щетки, диодный мост проверил, приезжай завтра ко мне в гараж, покрутим... я буду тормоза делать как раз) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 а шо там делать? поменял щетки, диодный мост проверил, приезжай завтра ко мне в гараж, покрутим... я буду тормоза делать как раз)Позвоню) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 я еще и на успех поеду, так что звони пораньше часов в 9 уже можно))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ремонт 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сегодня приобрел приблуду для утапливания клапанов. и кучу шайб. Вскрытие показало, что мои переживания по поводу зазоров в клапанном механизме оправдались. В итоге час работы и двигатель зашелестел. Правда еще пары шайб не хватает для точных размеров, но это уже в следующий разЧто за сарказм? Ты сомневаешься в наших способностях?Где вы увидели сарказм в моём сообщении?))Я не сколько не сомневаюсь в ваших способностях. Т.к. имея отечественное авто без правильных рук - можно обанкротиться.Удачи)http://auto-help.ucoz.ua - Кому интересно про коррозию и наши услуги с фото отчётами.В гости просим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти